(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Знакомьтесь! Рициниол!

Рициниол ЕкатеринбургЗнакомьтесь!
Рициниол – это универсальная масляная эмульсия для ухода за покровами тела – кожей, волосами, ногтями и слизистыми оболочками. Рициниол окружит Вас заботой с головы до пят! Это легкий, доступный и приятный уход.

ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ СРЕДСТВ КОСМЕТИКИ И ГИГИЕНЫ?

1. Универсальность. Уход за кожей лица, рук и стоп, здоровье волос и ногтей, защита слизистых оболочек... Со всем этим Рициниол справится без труда.

2. Натуральность. Рициниол не содержит никаких синтетических добавок. Он получен из касторового масла и воды. Особые свойства Рициниола – результат уникальной авторской технологии переработки сырья.

3. Оздоровительное действие. Рициниол – отличное средство профилактики и первой помощи. Способствует восстановлению целостности покровов и усилению их естественной защиты. Помогает быстро заживить повреждения (трещины, ранки, царапины и др.), предотвратить ОРВИ, ЛОР-заболевания, избежать осложнений и рецидивов. Поскольку Рициниол снимает отек, боль и зуд, им можно пользоваться при ушибах, ожогах и укусах насекомых.

4. Простота использования. Для ежедневного ухода за всеми типами кожи достаточно нанести несколько капель на нужный участок и тщательно вбить их подушечками пальцев. Ногти и волосы будут Вам благодарны, если хотя бы раз в неделю Вы проделаете с ними то же самое. В период эпидемий смазывайте слизистые оболочки Рициниолом перед выходом на улицу – это поможет предотвратить заболевание.

5. Безопасность. Лабораторные эксперименты показали: даже гигантские дозы касторового масла и Рициниола, принимаемые внутрь, не опасны для мышей, поскольку не оказывают на организм токсического воздействия... В Рициниоле можно только утонуть!

6. Популярность. Лучшим доказательством эффективности Рициниола служит тот факт, что он входит в пятерку самых покупаемых товаров потребительского общества АРГО. Им пользуются сотни тысяч женщин России и ближнего Зарубежья. Нам приходят отзывы с благодарностью и даже советами по применению.

КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?

Купить Рициниол ЕкатеринбургРициниол – это уникальный комплекс жирных карбоновых кислот – веществ, являющихся главным компонентом мембран наших клеток. Целостность, прочность и эластичность покровов нашего тела зависит от состояния клеточных мембран.

Рициниол содержит различные типы жирных кислот (доля мононенасыщенных в нем особенно высока). Благодаря оптимальной структуре (эмульсия, а не масло) жирные кислоты Рициниола становятся биологически высоко доступными. Они легко проникают в ткани, быстро и полноценно усваиваются.

Рициниол многим обязан редкой жирной кислоте – рицинолевой мононенасыщенной (85,5% жирнокислотного состава). Благодаря авторской технологии эмульгирования в Рициниоле она активна и на максимум проявляет свои полезные свойства.

Поскольку механизм действия Рициниола мягок и естественен, это средство подходит для длительного использования. Оно не вызывает привыкания и «синдрома отмены», при его применении Вы получаете устойчивый результат.

СЕРИЯ «РИЦИНИОЛ»

Натуральные добавки, в частности, природные эфирные масла, значительно усиливают отдельные свойства Рициниола. Это позволило создать на его основе целый ряд специфических средств ухода. Если Ваш тип кожи, ногти или волосы нуждаются в особой заботе, попробуйте что-нибудь из нашей серии. Все эти продукты натуральны, безопасны и эффективны!

ВАЖНО!

Хотя Рициниолы гипоаллергенны, вероятность индивидуальной чувствительности к их компонентам исключить нельзя. Поэтому перед первым применением любого Рициниола серии обязательна кожная проба. На сгиб локтя нанесите каплю средства. Если по истечении 2 часов Вы не обнаружили зуда, покраснения или припухлости – смело используйте этот Рициниол!

Рициниол базовый купить в Екатеринбурге

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей