(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

О Рициниоле-О (для огрубевшей кожи)

Рициниол ОчищающийМИЛЫЕ ДАМЫ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО, ПО МНЕНИЮ ДЖЕНТЛЬМЕНА, ОТЛИЧАЕТ НАСТОЯЩУЮ ЛЕДИ?
Первое – красота и обаяние. Второе – безупречный вкус. И, наконец, главное – гладкая и нежная кожа коленей, локтевых сгибов и стоп!
Первое дано нам от природы, да и во втором нет недостатка. Но как же добиться главного в разгар садово-огородных хлопот?
Элементарно – с Рициниолом-О!

ЧТО ТАКОЕ РИЦИНИОЛ-О?
Это косметическое средство, разработанное специально для ухода за огрубевшей кожей ступней, локтей и коленей. Пользуйтесь Рициниолом-О постоянно – и Вы забудете о трещинах, шелушении и дискомфорте, а Ваша кожа станет нежной и гладкой даже на участках, подвергающихся длительным внешним воздействиям!
Рициниол-О эффективно удаляет ороговевший слой клеток эпидермиса, интенсивно питает и увлажняет огрубевшие участки кожи, восстанавливает и поддерживает их эластичность. Он возвращает коже мягкость, свежесть и естественный цвет. Кроме того, регулярное использование этого средства является эффективной профилактикой грибковых поражений кожи стоп.
Чудесные свойства Рициниола-О объясняются его составом и структурой. Средство содержит уникальный комплекс жирных кислот эмульсии «Рициниол», экстракт чистотела большого и отшелушивающие добавки природного происхождения. Благодаря особой молекулярной структуре Рициниол-О легко проникает в кожу. Он защищает и питает каждую клеточку, сохраняя естественное дыхание Вашей кожи.

КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
1. Регулярный уход за огрубевшими участками кожи . 3–4 раза в неделю наносите Рициниол-О тонким слоем на проблемные участки. Затем, приняв ножную ванну, удалите ороговевший слой с помощью пемзы. Теплая вода размягчит кожу, и избавиться от грубых частиц не составит труда.
2. Нет трещинам пяточной области и натоптышам! Для успешной борьбы с ними нужно 1 раз в неделю делать компресс с Рициниолом-О. Обильно нанесите средство на проблемную зону, покройте полиэтиленовой пленкой, наденьте плотные носки. Оставьте компресс на 3–5 часов. Затем пропарьте ноги и удалите размягченные участки с помощью пемзы. Вытрите насухо ноги и вновь смажьте Рициниолом-О. Прогресс налицо уже после первой процедуры!
3. Экспресс-метод для особых случаев . Подержите ноги в прохладной ванне, тщательно разотрите полотенцем и нанесите немного Рициниола-О. Легкость ног Вам обеспечена!

Итак, ваша кожа стала нежной, словно лепесток розы. Добро пожаловать в высшее общество!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей