(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

О Рициниоле базовом

Рициниол БазовыйВы хотите сохранить красоту на долгие годы. Вам известно, что Ваша кожа, ногти и волосы нуждаются в постоянной любви и заботе. Ухаживая за собой, Вы обретаете уверенность. И вам грустно, когда вечная нехватка времени не позволяет отдать им должное.
Не огорчайтесь! Вам поможет Рициниол!

ЧТО ТАКОЕ РИЦИНИОЛ?
Рициниол – это универсальная косметическая эмульсия, предназначенная для ухода за кожей, волосами, ногтями и слизистыми оболочками. С Рицинилом забота о себе легка, доступна и приятна!

ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ СРЕДСТВ?
1. Рициниол универсален . Нежная забота о коже лица, рук и стоп, здоровье волос и ногтей, защита слизистых оболочек – с этим он справится без труда. Рициниол ценит Ваше время и экономит средства.
2. Рициниол натурален . Он получен в результате переработки природных масел по авторской технологии. Это позволило усилить полезные свойства исходного сырья и даже расширить их спектр. Рициниол гипоаллергенен и безопасен, т.к. не содержит никаких синтетических добавок.
3. Рициниол обладает оздоровительным действием . Это отличное средство профилактики и первой помощи, способствующее восстановлению целостности покровов и усилению их естественной защиты. Его применение способствует быстрому заживлению повреждений (трещины, ранки, царапины и др.) и помогает избежать «летучих» инфекций в период их распространения. Поскольку Рициниол снимает отек, боль и зуд, им можно пользоваться при ушибах, ожогах и укусах насекомых.
4. Пользоваться Рициниолом очень просто . Для ежедневного ухода за всеми типами кожи достаточно нанести несколько капель на нужный участок и тщательно вбить их подушечками пальцев. Еженедельно проделывайте эту же процедуру с волосистой частью кожи головы (ногтями), и Ваши волосы (ногти) будут Вам благодарны. В период эпидемий смазывайте слизистые оболочки Рициниолом перед выходом на улицу – это поможет предотвратить заболевание.

КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?
Рициниол – это уникальный комплекс жирных карбоновых кислот – веществ, являющихся главным компонентом мембран наших клеток. Целостность, прочность и эластичность покровов нашего тела зависит от состояния клеточных мембран.
Рициниол содержит различные типы жирных кислот, причем, доля мононенасыщенных кислот в немособенно высока. Благодаря оптимальной молекулярной структуре жирные кислоты Рициниола биологически доступны, т.е. легко проникают, быстро и полноценно усваиваются нашими тканями.
Поскольку механизм действия Рициниола мягок и естественен, это средство подходит для длительного использования. Оно не вызывает привыкания и «синдрома отмены», при его применении Вы получаете устойчивый результат.

СЕРИЯ «РИЦИНИОЛ»
Исследования показали, что различные природные добавки значительно усиливают некоторые свойства Рициниола. Это позволило создать на его основе целый ряд специфических, узконаправленных средств. Если Ваш тип кожи, ногти или волосы нуждаются в особой заботе, попробуйте что-нибудь из нашей серии. Все продукты серии «Рициниол» натуральны, безопасны и эффективны!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей