(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ЭМ-патока для активного клева

ЭМ-патокаЭМ-технологияОт чего зависит активность поклевки на рыбалке? Оказывается не только от глубины обитания, температуры воды, степени сытости и др. факторов, но во многом причиной активности клева является особый запах прикормки, на которую притягивают косяки малоактивных или даже сытых рыб. Ноздри у рыбы находятся по обеим сторонам головы, через них она пропускает воду без остановки и моментально чувствует пахнущие вещества. Вкусовые почки расположены у рыб не только в полости рта, но и в жабрах, лучах плавников, на усиках. Эти молчаливые создания, оказываются, отлично различают такие оттенки вкуса как горькое, соленое, кислое...

С периода второй половины сентября и почти до самого декабря начинается время «активной поклевки». Рыба запасается питательными веществами перед долгой зимой. После обледенения активность рыбы значительно снижается по причине малого количества кислорода.

У каждой рыбы, конечно, есть своя любимая еда, вскрыв брюхо, вы можете ее увидеть. Но приобретая ферментированную ЭМ-патоку — вы можете ее сами сделать.

Патока состоит из углеводов, амидов, воды и цеолита. При иеолитной очистке она обогащается ценными минералами, вкусно пахнет и возбуждает аппетит рыб. Для приготовления ферментированной подкормки достаточно внести немного патоки на прикорм и оставить в теплом месте на сутки. Такую «вкусняшку» рыба обнаружит даже на расстоянии и небольшая дозы ЭМ-патоки заставит съесть гораздо больше прикормки и соответственно даст рыбаку большее количество поклевок.

Фактически прикормка, смешанная с ЭМ-патокой не утоляет голод, а лишь разжигает его.

Хорошо зарекомендовал себя этот метод при ловле карпа, леща, сазана.

Патока прекрасно ферментирует прикормку, хорошо растворяется в воде и быстро расплывается на большие расстояния. Это дает шанс привлечь рыбу даже из отдаленных от выбранного места «тихой охоты» участков водоема.

Патоку также можно внести и непосредственно в воду, где ведется рыбалка для привлечения большего количества рыбы.

Патока давно применяется в любительской и профессиональной ловле, некоторые даже готовят ее самостоятельно, превращая обычный сахар в карамель.

Но качество и свойства ЭМ-патоки гарантированно могут привлечь к месту рыбной ловли не только большее количество добычи, но и позволят получить настоящее удовольствие от активного поклева!

ЭМ-патока

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей