(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ЭМ-новинки для выращивания огурцов

Эм-пластины я использую в теплице при выращивании огурцов, перцев и баклажан. В этом году экспериментировала с усиленной эм-керамикой. У меня было только два волшебных колечка. И я сравнивала рост огурцов. Всего на лето я высаживаю 5 штук семечек огурца. В этом году у меня росли  гибриды  «Александр». Под одной парой огурцов  стояли эм-пластины. Под другой парой огурцов лежали в почве усиленные  ЭМ-диски. Одна лиана огурца росла без каких-либо диковинных штучек (видео сюжет представлен на сайте argo-em1.ru).

Экспериментальная лиана без эм-товаров меньше цвела и плодоносила. На неё напала тля. И замёрзла она  раньше других. Остальные плодоносили до первых чисел ноября.

На празднике УРОЖАЯ в головном офисе АРГО, который подготовил и провёл 29 октября 2011года Тумашук Виктор Владимирович, мы пробовали эти огурцы. Свидетелями явились все гости и участники праздника, всего 175 человек. А так же сам Халтурин Владимир Евгеньевич, генеральный директор НПО АРГО ЭМ-1. Он специально приезжал на праздник из Улан-Удэ, выступал с лекцией о пластмассе.  

В конце сентября, в начале октября огурцы в моей теплице из сотового поликарбоната стали хуже выглядеть.  Для продления плодоношения и защиты плетей огурца от стеблевых гнилей  я прикрепила ЭМ-пластину прямо на стебель в верхней части.  Там стебель начинал мокнуть и появился белый грибковый налёт. Через несколько дней стебель у лианы огурца стал сухим и чистым от налёта. Листья у огурцов оставались здоровыми и чистыми от тлей и прочих бактериальных заболеваний.

С уважением, директор Кемеровского регионального представительства

Гаас Татьяна Николаевна

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей