(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Эм-пластина — теория структурной волны и отзывы о применении

Эм-центр АргоЭМ-пластинаПри испытании «ЭМ-пластины» урожайность опытных растений превосходит контрольную в 2 раза. С чем связано действие этого продукта инновационных технологий? Многие скептики до сих пор не верят в то, что ЭМ-пластмасса может сохранять и передавать эффект почвенных микроорганизмов.

Еще в далеком 1949 году исследователи Энрико Ферми, Улам и Паста изучали нелинейные системы – колебательные системы, свойства которых зависят от происходящих в них процессов. Исследования показали, что выполнялось запоминание системами условий воздействия на них, и эта информация хранилась довольно продолжительное время. Характерный пример – молекула ДНК, хранящая информационную память организма. В те времена ученые задавали себе вопрос, как такое возможно, чтобы неразумная молекула, не обладающая ни мозговыми структурами, ни нервной системой, может обладать памятью, по точности, превосходящей любой современный компьютер. Позднее ученые открыли загадочные солитоны. 

Солитон – это структурная устойчивая волна, находящаяся в нелинейных системах. Порой эти волны ведут себя как разумные существа! Исследователи пошли дальше – направляли эти волны на зерна пшеницы, которые до этого были облучены такой дозой радиоактивного излучения, при которой рвутся цепочки ДНК, и они становятся нежизнеспособными. После воздействия солитонов семена пшеницы проросли. Под микроскопом наблюдалось восстановление ДНК, разрушенных радиацией. 

Эм-палстинаВыращивание овощей с «ЭМ-пластиной» также оказывает антистрессовое, иммуностимулирующее и ростостимулирующее воздействие. В состав «ЭМ-пластины» входит пластмасса с включением «ЭМ-керамики». «ЭМ-пластина» не имеет побочных эффектов для человеческого организма. «ЭМ-пластина» на расстоянии до 30см от растений способствует ускорению их развития, увеличению массы, подавлению болезнетворных микроорганизмов. Разместите «ЭМ-пластину» в вертикальном положении, слегка зарыв в почву, на расстоянии 25-30см, разместите «ЭМ-керамику» в почве под рассадой или наклейте «ЭМИКС-пленку» на ящик с рассадой для повышения урожайности и защиты растений от болезней. 

Срок службы «ЭМ-пластины», «ЭМ-керамики» и «ЭМИКС-пленки» – 10 лет.
Технология получения пластмассы со свойствами «ЭМ-препарата» награждена дипломами на выставке «Дни малого и среднего бизнеса России» в Москве в 2008г., на международной выставке-конгрессе «Высокие технологии, инновации, инвестиции» в Санкт-Петербурге в 2007г., отмечена серебряной медалью выставки «РосБиоТех 2007» в Москве и др.

Отзывы о применении «ЭМ-пластины»:
-Купили «ЭМ-пластину» в конце лета, когда нам подарили много винограда. Виноград уже начал портиться, ягоды пропадали. Но в том лотке, куда положили «ЭМ-пластину», виноград перестал покрываться влагой и слизью, прекратилось массовая и быстрая порча винограда. Благодаря чему мы смогли спокойно доесть его без боли за потерянные витамины. Спасибо, ЭМ-пластина! Спасибо, производители! Спасибо, АРГО!

- На данный момент «ЭМ-пластина» плавает у меня в ведре с фильтрованной водой. Вкус действительно родниковый и очень мягкий, у кого есть проблемы с кишечником - советую, будете довольны! Пейте эту водичку утром и вечером, готовьте на ней еду. А тесто, замешенное на этой водичке, так и пышет, выпечка долго не черствеет. Также я довольна разделочной «Доской Вкуса». Порежьте лук на дощечке, даже глаза не щиплет и вкус тоже нежный. Я очень довольна. Советую всем. Надежда

- «ЭМ-пластинку» воткнула в землю рядом с розой в сентябре, в холодное время, почти без соднца (был постоянный дождь) – растение выросло сантиметров на 30 и появилось 2 бутона. Один из них расцвел, как в середине лета! Гости, приходя ко мне, удивлялись – кто подарил мне такую красоту? Я же отвечала – «ЭМ-пластинка»! Валентина

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей