(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ЭМ-керамика – надежное хранилище микроорганизмов

Эм-технологияОсобое место в ЭМ-технологии занимает ЭМ-керамика. При производстве ЭМ-керамики микроорганизмы сгорают, но остается информация «память» о них в структуре глины, которая не перестает удивлять людей.

ЭМ керамике надежно закреплена информация об ЭМ-препарате. В ней, как в матрице сохранена и работает положительная энергия от микробиологического препарата. Керамические изделия обладают благоприятным, гармоничным информационным воздействием эффективных микроорганизмов. Из ЭМ-керамики в Японии изготавливаются:

  • цветочные горшки, в которых растения развиваются быстрее, цветут дольше, не болеют;
  • кружки и сосуды для воды, в которых вода становится вкуснее, т.к. быстро уходит хлор, в воде появляются микроэлементы;
  • горшки для приготовления пищи. Приготовленная в них пища намного вкуснее;
  • вкладыши для ваз со срезанными цветами, которые сохраняются дольше;
  • керамические доски, на которых пища сохраняется свежей.

ЭМ-керамика, помещенная в воду для умывания, делает эту воду мягче. С помощью керамики удаляются окислы железа из воды. Керамические кольца, находясь рядом с сотовым телефоном, понижают уровень опасного излучения. Помещенные в масло для жарки керамические изделия замедляют окисление масла и масло можно использовать дольше. В этом случае ярко проявляется одно из свойств ЭМ-керамики - антиоксидантность.

Эм-керамикаЭффективность работы изделий из ЭМ-керамики можно проверить, поместив их на 1-2 минуты рядом с чашкой чая, кофе, молока, вина, сигарет, сыра и т.д.Керамика убирает информационное загрязнение, вкус становится ярче.

ЭМ-керамические кольца обладают высокой структурной пористостью, благодаря чему отлично регулируют водный и воздушный режимы почвы. При обильном поливе растений, избыток воды в почве чашки вбирают в себя и, по мере высыхания почвы, постепенно подпитывают её влагой. Данное свойствоЭМ-керамики является хорошей профилактикой против загнивания корневой системы вследствие нарушения водно-воздушного режима почвы.

ЭМ-керамические чашки, положенные на поверхность почвы в горшок с цветком хорошо держат влагу и собирают излишние соли, содержащиеся в воде, тем самым предотвращают появление на поверхности почвы белой соляной корки. ЭМ-керамика нейтрализует в почве окислы железа и соединения хлора, поступающие с водой.

ЭМ-керамические чашки помещают в воду , где стоят срезанные цветы, вода не закисает, цветы сохраняются дольше. Чашку помещают в 3-5 литровую емкость с водой. Воду используют для полива рассады, цветов, которые растут быстрее, цветут дольше.

При размещении кольца в цветочном кашпо (один на 3-5 литров), растения развиваются быстрее, цветут дольше, не болеют. Помещенные в цветочные горшки ЭМ-керамические изделия оздоравливают почву, предохраняют растения от болезней.

Растения в горшках развиваются быстрее, цветут ярче и дольше. Уже через месяц результаты оздоровления очевидны. Исчезают любые проявления болезней растений, связанные с нерегулярностью и неравномерностью полива, недостатком питательных веществ или проявлением патогенной микрофлоры.

Диаметр действия кольца – 1 м! Его можно расположить просто рядом с кашпо или в воде для полива растений.

Рекомендации: если ЭМ-керамика постоянно находится в воде, то для продления эффективности действия, изделие рекомендуется один раз в месяц на день класть на солнце.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей