(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Просто любить себя

Хорошее самочувствие, красота, здоровье – залог отличной работоспособности, успешной карьеры и крепкой семьи. Быть здоровым стало не просто модно, а выгодно и престижно!

Формула активной жизни от томских ученых

Верным помощником для тех, кто осваивает науку любви к себе и своим близким, стали оздоровительные средства научно-производственной компании «Биолит», которая более 15 лет разрабатывает и производит наукоемкую продукцию на основе растительного и минерального сырья. Это современные эффективные биологически активные добавки к пище, косметические средства, пищевые продукты без красителей и консервантов.Ученые компании создают отечественную формулу активной жизни, в основе которой философия созидания и любви к жизни.

Токсидонт Май«Если вы такие умные, то почему такие больные и несчастные?»

Согласитесь, что сейчас умный человек в первую очередь стремится сохранить и преумножить те дары, которые дает ему жизнь. В основе полноценной жизни во всем мире является культура профилактики и мягкой коррекции различных болезненных состояний с помощью биологически активных добавок. Сравним уровень потребления биологически активных добавок к пище в развитых странах: В Японии – 90%, в США – более 80%, в Европе – 65%, в России – не более 15%. Может быть, и нам пора обратить внимание на свое здоровье и понять, что применение БАД – часть культуры, направленной на повседневную заботу о своем здоровье, тем более, что в нашем городе есть компания, продукции которой доверяют профессионалы.

Почему продукции компании «Биолит» доверяют?

  • «Биолит» - это компания, в которой ведущими специалистами являются 6 докторов и 5 кандидатов наук. Предприятиетесно сотрудничает с учеными Сибирского государственного медицинского университета и другими научно-исследовательскими учреждениями России.
  • Появлению на рынке продукции предшествуют многолетние научные исследования. Высокая эффективность и безопасность продукции «Биолита» подтверждена клинической апробацией в более 20-ти лечебных учреждениях.
  • В производстве используется только природное сырье, выращенное на собственных плантациях в экологически чистых районах предгорья Алтая.
  • Оригинальные технологии переработки сырья позволяют сохранить природный комплекс биологически активных веществ.
  • Ряд БАДов, разработанных учеными компании, не имеет аналогов. Это натуральные высокоэффективные средства для профилактики и комплексной терапии описторхоза, лямблиоза - Экорсол, Танаксол, Популин, гепатопротекторы – Гепатосол, Липроксол, кровоочитстительное средство – Токсидонт май (экстракт корня лопуха).

«Биолит» - просто любить себя!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей