8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Новая продукция от Биолит на экстракте корня лопуха

ПРИОБРЕТАЕМ ЗДОРОВЬЕ И ТЕРЯЕМ КИЛОГРАММЫ!

Ахиллан на шротеПродукция ООО «Биолит» пополнилась линейкой гранулированных напитков без добавления сахара. Шрот корня лопуха, входящий в состав продукции, очищает кишечник, стимулирует перистальтику, нормализует функцию желчеотделения.

Что такое растительная клетчатка

Клетчатка – это растительные волокна, которые составляют основу растений. Они есть в любой части растения: корнях, стеблях и листьях, плодах и клубнях.

Растительная клетчатка один из самых полезных компонентов, который должен присутствовать в нашем питании.

По своему воздействию на организм клетчатку можно сравнить с водой, витаминами и микроэлементами. Она не снабжает организм энергией, но жизненно важна для организма.

Зачем нужна растительная клетчатка?

Многие могут спросить: в чем же проблема? Ешь овощи и фрукты, и получишь клетчатку.

А проблема в том, что у большинства людей большая часть рациона состоит из продуктов, который недостаточно включает в себя пищевые волокна. Отсюда так распространены заболевания, связанные с зашлакованностью. И для того чтобы быть здоровым, нужно регулярно проводить очищение организма. Но зачем это делать, если можно просто включить в свой рацион клетчатку? И регулярное, незаметное очищение нам обеспечено.

Ахиллан на шроте

Клетчатка – это нерастворимые пищевые волокна, которые не перевариваются нашим организмом. Замечательное свойство клетчатки - впитывать вредные вещества и выводить их из организма. Такая своеобразная губка и щетка – два в одном.

Полезные свойства клетчатки

  1. Гепатосол на шротеКлетчатка, не перевариваясь, проходит по всему желудочно-кишечному тракту, вбирая в себя все вредное.
  2. Употребление растительной клетчатки, например морковки, требует тщательного пережевывания. Благодаря этому вырабатывается слюна, способствующая перевариванию углеводов.
  3. Пищевые волокна участвуют в профилактике сердечно сосудистых заболеваний т.к., соединяясь в кишечнике с холестерином, удаляют его из организма. Так же способствуют и нормализации артериального давления
  4. Пищевая клетчатка адсорбирует или впитывает в себя канцерогены и токсины и тем самым снижает риск возникновения рака толстой кишки
  5. Входит в меню диабетиков. Клетчатка препятствует быстрому всасыванию глюкозы в тонком кишечнике и тем самым способна снижать уровень сахара в крови
  6. При регулярном употреблении клетчатки снижается уровень гормона эстрогена у женщин и тем самым уменьшается риск возникновения рака груди
  7. Способствует снижению веса, так как набухает в желудке и создает иллюзию сытости
  8. Облегчает состояние больных страдающих запорами. Перистальтика кишечника улучшается. Доказано, что плотная пища находится в кишечнике до 3 дней, если же она смешана с клетчаткой, то выводится из организма она намного быстрее всего за 24 часа.
  9. За счет уменьшения обратной всасываемости холестерина и желчных кислот, клетчатка препятствует образованию камней в желчном пузыре
  10. Благодаря присутствию клетчатки бифидобактерии (полезные бактерии, находящиеся в кишечнике) хорошо размножаются и поддерживают здоровье человека.

Компания ООО «Биолит» специально для Вас выпустила линейку оздоровительных продуктов на основе растительной клетчатке (шроте лопуха) без добавления сахара. Шрот корня лопуха, входящий в состав продукции, очищает кишечник, стимулирует перистальтику, нормализует функцию желчеотделения.

НЕСЛАДКАЯ ПАРОЧКА»

Напитки чайные на «обезжиренной» клетчатке корня лопуха, успешно зарекомендовавшие себя в комплексных программах для снижения массы тела

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ новой продукции:

ОСНОВА ПРОДУКТА:

  • представленная «обезжиренным» лопухом, который имеет высокую поглотительную способность и низкую калорийность
  • натуральным подсластителем стевии, который не содержит калорий и полезен при сахарном диабете

ПРЕИМУЩЕСТВА новых гранулированных продуктов:

  1. Полное отсутствие сахаросодержащих ингредиентов
  2. Натуральный подсластитель стевиозид не содержит калорий
  3. Содержание действующих веществ (экстрактов) одинаково во всех новых продуктах, равно как и в их двойниках
  4. Продукты могут применять потребители с заболеванием сахарным диабетом
  5. Продукты содержат растворимые пищевые волокна шрота корня лопуха, которые регулируют функцию пищеварения (устраняют запоры) и уменьшают аппетит
  6. Продукты отнесены в компании «АРГО» к категории масмаркет и имеют приятную цену, что особенно привлекательно для новичков.

Шрот ахиллан

Венорм на шроте

Витамикс шрот

Галега нова

Шрот гепатосол

Флавигран на шроте

Шрот эсобел 

ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ:

  1. 1 ч. ложка 3 раза в день до еды - разжевать и запить 1-2 стаканами воды
  2. 1 ч. ложка 3 раза в день: залить 1 стаканом теплой воды , дать настояться 5-7 минут, размешать до однородной массы, содержимое выпить без остатка.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

  1. На современном рынке БАД и оздоровительных продуктов наша продукция защищена от возможных рисков со стороны регламентирующих органов - что повышает стабильность бизнеса
  2. Удовлетворяет всех потребителей, работающих в разных ценовых нишах и на различных рынках
  3. Соответствует современным тенденциям - уменьшения калорийности в рационе питания
  4. Сохраняет при этом все свои первоначальные свойства: реабилитация и профилактика здоровья человека
  5. Имеют привлекательную цену

Продукты БИОЛИТ на растительной клетчатке (шроте лопуха):

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей