(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Продукты функционального питания / Дэльфа / Десерт Сливочный шоколад

Кедровый десерт Сливочный шоколад, 150г

Фирма: Дэльфа

Купить Кедровый десерт Сливочный шоколад
Десерт Сливочный шоколад
Купить
Цена:
564 р.
для участников АРГО - 470 р.
 
 



  • Наличие на Уралмаше: 1 шт.
  • Наличие в Центре: 1 шт.
Купить
Код
541

Описание кедрового десерта Сливочный шоколад
Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал/772,72 кДж.
В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов. Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов. Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит. Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.
Поддерживает работу головного мозга, оказывает тонизирующее действие, повышает скорость обменных процессов, увеличивает количество энергии.
Оздоравливает нервную систему благодаря лецитину жмыха кедрового ореха.
Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет фосфора и кальция в жмыхе миндаля, кунжута и кедрового ореха, а также в какао-порошке.
Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом.
Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.

Состав кедрового десерта Сливочный шоколад
Сыворотка молочная сухая деминерализованная
Какао -порошок
Инулин цикория
Миндаль жмых
Молоко сухое обезжиренное
Кунжут жмых
ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный

Рекомендации по применению
Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (1 ст. ложка) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут.
Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (1ст. ложка) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ? стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (1 ст. ложка) на ? стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.

Форма выпуска
150 г в вакуумной упаковке.

Рекомендуется

Статьи о продукте:
цены действительны для региона г.Екатеринбург