Описание Хрустящийего Нутрикона Хром
Нутрикон-Хром в новой вкусной хрустящей форме!
У практически здоровых людей:
• с целью обогащения рациона биодоступным хромом и комплексом пищевых волокон, витаминов, незаме-нимых аминокислот, минеральных веществ;
• при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью или перерасходом хрома (беременность, лактация, активные занятия спортом, период полового созревания);
• в программах снижения веса.
В профилактике и коррекции:
• нарушений обмена веществ (нарушение толерантности к глюкозе, сахарный диабета, инсулинорезистент-ности);
• ожирения;
• сердечно-сосудистой патологии (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, нейроциркуляторная дистония, гиперлипидемия);
• заболеваний желудочнокишечного тракта, в т. ч. хронических и предопухолевых заболеваний кишечника (спастические и хронические колиты, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз, геморрой, полипоз и дивертикулез, состояния после частичной резекции желудка и кишечника);
• заболеваний печени и желчевыводящих путей (дискинезии желчевыводящих путей, холангит, холецистит, желчнокаменная болезнь, хронический гепатит, постхолецистэктомический синдром);
• воспалительных заболеваний мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит, цистит);
• различных форм иммунодефицита;
• аллергических состояний, в том числе ассоциированных с дисбактериозом.
Рекомендации по применению
Суточная доза Нутрикона-Хром для взрослых и детей старше 12 лет – 15 г, но может быть увеличена по согласованию с врачом до 20 г. Суточную дозу делят на три равные части и принимают ут-ром, в обед и вечером до еды, тщательно разжевывая и обильно запивая жидкостью (не менее 150 мл на 10 г продукта) или размачивая, либо во время еды с какимнибудь жидким блюдом, используя продукт как сухарики. Водный режим во время приема продукта – не менее 1,5 л в сутки. Профилактические и лечебные курсы обычно продолжаются 1–2 месяца. Рекомендуется повторять курсы через 1–3 месяца перерыва.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острая непроходимость кишечника органической природы (тяжелая спаечная болезнь, опухоли), язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, острый панкреатит, желчнокаменная болезнь с частыми болевыми приступами. Высокий уровень хрома в крови, работа на производстве, связанном с хромированием.