«КУЭМСИЛ – ЦЗАМБА» - ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ТИБЕТА
Цзамба – это здоровье и сила Тибета. Препарат за счет уникального древнего состава оказывает плодородное влияние на функционирование пищеварительного тракта, стимулирует работу кишечника, ускоряет вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства этого продукта проявляются во всем организме: происходит положительное воздействие на иммунитет, щитовидную железу, надпочечники, гипофиз. Большое количество волокон способствует замедлению процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы.
Во время прогревания активизируется жизненная сила ячменного зерна, затем его измельчают и добавляют в «КуЭМсил». Цзамба – это название основной пищи народов Тибета: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем. Кроме нее на столе всегда обязательное кислое молоко и домашнее ячменное пиво. На протяжении столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Многие до сих пор считают, что если съесть его на завтрак цзамбу– весь день будешь сытым.
Кобылье молоко, входящее в состав препарата устраняет авитаминоз, нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после перенесения антибиотико -, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления.
Препарат нормализует работу желудочно-кишечного тракта, препятствует накоплению жиров в организме, замедляет процесс усвоения углеводов.
В составе, кроме кобыльего и коровьего молока, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень и имбирь. Название имбиря на санскрите означает «универсальное лекарство». Он содержит от 1% до 3% эфирных масел и большое количество необходимых человеку аминокислот (триптофан, лизин, треонин, фениланин, метионин и валин.), богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами А, С, В1 и В2. Имбирь снижает артериальное давление, уровень холестерина в крови, стимулирует пищеварение и очищает организм от токсинов при пищевых отравлениях. Так же как чеснок, имбирь убивает микробы и повышает устойчивость организма к инфекциям. В японской кухне имбирь - обязательный компонент суши, служащий как защита от паразитов, живущих в сырой рыбе. Имбирь является надежной профилактикой болезней рта и горла. Благодаря ему, «КуЭМсил Цзамба» можно использовать как средство для подавления бактерий в полости рта и горла, в период простуды или распространения вирусных заболеваний. Употребление «КуЭМсил Цзамба» после еды позволит подавить болезнетворные микробы пищи и придать полости рта приятный аромат. Если жевать продукт после еды, он не только освежит дыхание, но и избавит от многих проблем в ротовой полости.
Имбирь хорошо нормализует работу пищеварительной системы. В связи с этим, его часто применяют для борьбы с лишним весом и выведения токсинов. Имбирь ускоряет обмен веществ, тем самым стимулируя процесс сжигания калорий, необходимый для поддержания нормального веса. Он нормализует работу кишечника, облегчая расщепление и усвоение пищи, и регулирует перистальтику – процесс сокращения мускулов кишечника, за счет них пища быстрее эвакуируется из пищевода.