(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Куэмсил цзамба - восстановление сил после долгой зимы

ЭМ-центрПосле долгой зимы организму необходимо обязательно помочь восстановить силы и избавиться от «зимнего балласта». Если посмотреть в марте – апреле на проходящих мимо людей – большинство из них вместо того, чтобы радоваться первым солнечным лучам ходят угрюмые и уставшие. В это время самый подходящий период вспомнить об оживляющей силе кумыса.

«КуЭМсил Цзамба» - способствует быстрому восстановлению микрофлоры и слизистой желудочно-кишечного тракта, стимулирует работу кишечника, ускоряет выведение токсинов. Продукт рекомендуется для восстановления сил после продолжительной болезни, укрепления иммунитета в весеннее -осенний период времени, для улучшения зрения, состояния волос, ногтей, снижения скорости усвоения углеводов.

Состав: молоко кобылье, молоко коровье, прогретые зерна ячменя, имбирь, ферментированные симбиозом культур - молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum) и дрожжей (Saccharomyces lactis).

Слово «цзамба» пришло из Тибета, там поджаренная ячменная мука, смешанная с имбирным чаем и молоком считается вторым хлебом. Если съесть несколько таблеток «КуЭМсил Цзамбы» утром – будешь сытым весь день. Этим напитком поили ослабевших в пути и ослабленных здоровьем людей.

Посредством прогретых зерен ячменя продукт содержит большое количество растворимых и нерастворимых волокон, активизирующих микрофлору ЖКТ. Совместно с пробиотиками кумыса ячмень способствует выведению токсинов, накопившихся за долгую зиму.

Препарат хорошо влияет на работу надпочечников, щитовидной железы, гипофиза. Наличие в составе зерна большого количества витамина А - позволяет ячменю хорошо воздействовать на зрение. Витамины группы В - отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин Е - обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения. Ячмень способствует замедлению процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы и повышению веса.

КуЭМсил ЦзамбаВ составе «КуЭМсил Цзамба» есть также имбирь. Это согревающий продукт, так необходимый при смене погоды весной и осенью. Имбирь богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами. Он способствует снижению холестерина крови, обладает антипаразитарным действием, повышает устойчивость организма к инфекциям. Является хорошей профилактикой болезней рта и горла. Благодаря ему, «КуЭМсил Цзамба», можно использовать как средство для подавления бактерий в полости рта и горла, в период простуды или распространения вирусных заболеваний. Употребление «КуЭМсил Цзамба» после еды позволит подавить болезнетворные микробы пищи и придать полости рта приятный аромат. Если жевать продукт после еды, он не только освежит дыхание, но и избавит от многих проблем в ротовой полости.

Имбирь ускоряет обмен веществ, тем самым стимулируя процесс сжигания калорий, необходимый для поддержания нормального веса. Он стимулирует перистальтику – процесс сокращения мускулов кишечника, за счет них пища быстрее эвакуируется из пищевода, что также способствует снижению веса и выведению токсинов.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей