8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Куэмсил Цзамба поможет преодолеть весенний упадок сил

ЭМ-технологияКуэмсил ЦзамбаВесной особую актуальность приобретают различные эликсиры и пищевые добавки, позволяющие восстановить истраченные за долгий зимний период силы, дающие здоровье и энергию…

Сегодня мы хотим вам напомнить о таком простом продукте как ячмень в составе «КуЭМсил цзамба». И рассказать – почему его называют «соком мужчины».

Во времена Гомера обязательным компонентом трапезы были изделия из ячменя, мед, вино и козий сыр. Римские гладиаторы считали, что для наращивания мышечной массы  ячмень просто незаменим. Они придерживались вегетарианской диеты, но имели очень крепкие кости и раны на их теле заживали гораздо быстрее, чем у простых смертных. Когда необходима была концентрация внимания или сообразительность в учебе им рекомендовалось также переходить на ячменную диету.

Авиценна, изучив множество способов улучшения здоровья с помощью обычной еды, многократно упоминал ячмень, который он считал укрепляющим и очищающим организм продуктом.

Препарат «КуЭМсил цзамба», содержащий прогретый и измельченный ячмень, кобылье молоко и пробиотические лактобактерии кумыса, полезен весной всем, но особенно при плохом пищеварении, запорах, интоксикации. Он хорошо улучшает состояние при заболеваниях желудка (гастрит, язва), обладая обвалакивающим и ранозаживляющим действием.

Входящий в состав зерен ячменя лизин ускоряет рубцевание язвы желудка, а большое количество витаминов группы В способствует снижению воспалительных процессов.

Клетчатка ячменя создает благоприятную питательную среду для развития лактобактерий кумыса, оказывает желчегонное действие, способствующее профилактике образованию камней в желчном пузыре.

КуЭМсил ЦзамбаВ зерне ячменя настолько много магния, что принимая по 2 таблетки «КуЭМсила цзамба» 2 раза в день можно пополнить запас этого ценного микроэлемента суточной, необходимой организму, дозой.

В состав ячменя входит такое редкое вещество гордецин, которое обладает антибактериальным действием в отношении хеликобактерий, вызывающих язвенное поражение желудка и возбудителей грибковых заболеваний кожи.

История применения ячменя в питании насчитывает более 10-ти тысяч лет. В России эту культуру традиционно использовали для приготовления кваса. Поэтому на закваске «КуЭМсил цзамба» можно легко приготовить ферментированную смесь из сахара, ягод и воды, получив бодрящий и оздоравливающий напиток для всей семьи: на 3 литра воды, добавляем 1 стакан сахара, 500-700 г любых замороженных (но предварительно оттаянных) ягод, вносим 5 таблеток «КуЭмсила цзамбы» и настаиваем 3-5 дней  в теплом, темном месте.

Такой напиток эффективно способствует снижению риска развития онкологических заболеваний толстого кишечника, хорошо влияет на состояние кожи, волос, ногтей, настроение, а это особенно актуально в  весенний переходный период. Это происходит благодаря пробиотической оздоравливающей микрофлоре кумыса и богатому минеральному составу ячменя. Ячмень содержит серу и кремний.  А кумыс из кобыльего молока, входящий в состав препарата чемпион по содержанию хорошо усвояемого кальция, цинка, железа и витамина С. Также в составе препарата обнаруживаются медь, марганец, никель, молибден, йод, кобальт и хром.

Таким образом, применять препарат «КуЭмсил цзамба» можно для увеличения выносливости и наращивания мышечной массы, для профилактики появления простудных заболеваний, с целью улучшения состояния кожи, волос, ногтей, для борьбы с хроническими грибковыми болезнями, язвой желудка и дерматитами, а также в качестве общеукрепляющего средства в весенне-осенний период времени всем без исключения.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей