8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Адаптация к стрессам с Nutricare

NutricareВсе чаще нам приходится задумываться о том, что в наше время очень сложно сохранить здоровье и практически невозможно излечиться от хронических заболеваний, которые мы приобретаем в течение жизни. Мы привыкли обращаться к привычной медицине – аллопатии, которая помогает путем приема сильнодействующих средств снять симптомы, но не излечить нас от хронических заболеваний. Наш организм привыкает к медикаментам и они уже не действуют так эффективно, как прежде. Мы вынуждены менять лекарства и увеличивать их дозы, не думая о том, что нас ожидает в будущем. Химиотерапевтические средства обычно используются в больших дозах и рассчитаны на получение быстрого эффекта. При таких условиях равновесие в организме нарушается, так как расходуется энергия на выведение чужеродных веществ, что усиливает хронический стресс.

Биологически активные добавки сегодня становятся неотъемлемой частью нашего питания. Согласно заключениям специалистов, дальнейшее существование человечества невозможно без включения в ежедневный рацион минерально-витаминных комплексов и нутрицевтиков. Потребность в биодобавках продиктована не только нарастающей экологической агрессией, но и снижением биологической ценности современной пищи. Биодобавки принято делить на нутрицевтики и парафармацевтики. К нутрицевтикам относятся необходимые для организма вещества – витамины, макро- и микроэлементы, ферменты и аминокислоты, к парафармацевтикам относятся биодобавки с оздоравливающим действием – детоксиканты, антиоксиданты, иммуномодуляторы, адаптогены и т.д.

Компания NUTRICARE предлагает широкий спектр биологически активных добавок. В период приема биодобавок необходимо принимать 1,5-2 литра жидкости в день для очищения организма от токсинов. Необходимо отметить, что дозы лекарственных растений в биодобавках многократно ниже применяющихся в фитотерапии (лечении травами), поэтому единственным общим противопоказанием является назначение детям биодобавок с афродитическими свойствами, а лицам молодого возраста – омолаживающих средств. Для профилактического оздоровления рекомендованы дозы приема биодобавок, указанные на упаковках.

Арго

Общее восстановление организма

Адаптация к стрессам

Стресс – состояние крайне высокого психологического напряжения, которое может оказывать отрицательное влияние на состояние, поведение и деятельность человека. Кризис 21 века вывел на первое место социальный психологический стресс, который непосредственно связан с социально-экономическими проблемам – безработицей, национальными и региональными конфликтами и войнами, вредными привычками, главными из которых являются алкоголизм и наркомания, и т.д. Важное место сегодня занимает внутриличностный стресс, отражающий нереализованные амбиции, неудовлетворенные потребности и часто сопутствующее им ощущение бесцельности существования. Не менее часто встречается в настоящее время профессиональный стресс, связанный со сложностью, опасностью, ответственностью выполнения рабочих задач и постоянными нарушениями в организации и условиях труда. Хронический стресс вызывает значительную потерю энергии и создает физиологические условия, при которых значительно ослабевает иммунная система и увеличивается риск инфекционных заболеваний. Давно известно, что в критические периоды жизни обостряются хронические воспалительные заболевания, появляется герпес, увеличивается вероятность простуды и гриппа. Стресс вызывает подъём уровня адреналина в крови, который разрушает и истощает иммунные резервы организма. Следствием длительного стресса может быть истощение функций надпочечников, изъязвление желудочно-кишечного тракта.

Задачи оздоровления:

Усиление возможностей организма адаптироваться к условиям окружающей среды.

Восстановление функций и жизнедеятельности организма как единого целого.

БАД для адаптации организма к стрессам рекомендуется принимать в условиях физиологического и психологического стресса и при синдроме хронической усталости от одного до трех месяцев, их можно как чередовать, так и сочетать в зависимости от вида и течения стресса.

Гриффония5-HTP 100 mg

Снятие стресса и улучшение настроения

БАД для адаптации организма к стрессам любого происхождения. Гриффония простолистная воздействует на центры головного мозга, отвечающие за чувство удовольствия и удовлетворенности, и помогает чувствовать себя счастливыми и спокойными, улучшает настроение, аппетит, сон, самочувствие. Валериана оказывает седативное действие на возбужденную нервную систему и обладает противосудорожным и спазмолитическим действием, усиливает процессы торможения в коре головного мозга, помогает устранить головокружения, истерию, обмороки и уменьшает рефлекторную возбудимость.

Применение: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

L-ГЛЮТАМИН

Заменимая аминокислота широкого спектра действия

Глютамин превращается в организме в глютаминовую кислоту, жизненно необходимую для обеспечения функций центральной нервной системы и является строительным материалом для всех белков организма, обеспечивает метаболизм клеток мозга, участвует в процессах проводимости, повышает мозговую активность и улучшает память. Глютамин обладает сильным антиоксидантным действием, блокирующим образование эндогенных свободных радикалов и необходим в ситуациях сильного стресса, как физического, так и психоэмоционального.

Применение: по 1 капсуле во время еды 1 раз в день

МАГНИЯ ОКСИД 400 мг

Профилактика микроэлементоза и восполнение дефицита магния

Магний служит естественным антистрессовым фактором, тормозит развитие процессов возбуждения в центральной нервной системе и снижает чувствительность организма к внешним воздействиям, облегчает симптомы беспокойства и раздражительности. Физиологически все экстремальные ситуации приводят к усилению выброса гормонов надпочечников и повышению адреналина в крови, что приводит к выведению магния из организма, поэтому магний так необходим при стрессах. Исследования российских ученых показали, что восстановление нормального уровня магния снижает тягу к алкоголю, наркотикам и курению.

Применение: по 1 таблетке в день во время приема пищи.

ПЭШН ФЛАУЭР

Снятие болей, спазмов, повышенной возбудимости

Страстоцвет хорошо помогает при бессоннице, нервозности, состояниях стресса разного характера, эпилепсии и столбняке, с его помощью лечат сердечные неврозы и нестабильность кровообращения, лабильное кровяное давление.Страстоцвет укрепляет нервную систему и обладает седативным действием, не вызывая побочных явлений, вызывает отвращение к алкоголю и помогает при абстинентном синдроме, снимает мышечные спазмы и боли, оказывает положительное воздействие на женский организм при дисгормонозе и в климактерический период.

Применение: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей