(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Воздействие ЭМ-полимера на продукты

Эм-доска вкусаЭМ-пластмасса, обладая благоприятным, гармоничным информационным воздействием, нейтрализует энергоинформационное «загрязнение», подавляет развитие патогенных микроорганизмов, восстанавливает естественную структуру (структурирует), улучшает вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов.

Продовольствие, находящееся в ЭМ-салатницах, на ЭМ-досках очищается от вредных веществ, ему возвращается природный вкус.

Что для этого необходимо сделать? Просто положите на подставку любые продукты на непродолжительное время. Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см. Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета чая, соков, вина. Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус. Поэтому заметить изменения в кофе или чае с сахаром, будет труднее, чем без него. Обычная водопроводная вода приобретает вкус воды из источника.

Кластеры жидкости, содержащейся в любых фруктах, овощах, становятся меньше, это способствует их ускоренному проникновению сквозь мембраны клеток, что увеличивает усвоение питательных веществ. Организм на усвоение такой пищи тратит меньше энергии.

Кроме того жидкость из фруктов, овощей, побывавших на ЭМ-изделиях, будет приводить кровь в норму. Доказательство получено путем гемосканирования безвредности или полезности для людей воды из ЭМ-пластиковых емкостей.

Исследования проводились в Московском Университете Технологий Управления на кафедре биоэкологи и ихтиологии. Проводил работы профессор, доктор биологических наук, академик международной Академии информации Симаков Ю.Г. Выдержка из отчета: «Проведенные исследования показывают, что вода, помещенная в ЭМ-пластмассовые емкости, активируется уже через 40 минут и положительно влияет на качественный состав крови человека, потребляющего воду из экспериментальных сосудов. Через 40 минут после принятия активированной воды у человека в периферической крови начинают распадаться «монетные столбики» эритроцитов, а дискоциты, эхиноциты и пойкилоциты трансформируются в нормальные эритроциты. При постоянном употреблении воды в течение 4-х суток все перечисленные виды трансформации форменных элементов крови сохраняются».

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей