(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Производители

Новь НИИ ЛОП и НТ Биолит Nutricare Int.
Дэльфа Юг Апифарм AD Medicine Limited
ЭМ-центр Дон ФитоЛайн Марианна
ВекторПро Пенталис Биакс Прицеро-П
Сибирь-Цео Ляпко РУСЛАНА-ЕС Алтом-Консульт
Быков Элмет Интеллект-К ВПК
ЛучикС-Фарм Инферум Фруктовый бар Внедр. инновац. проектов
Столярова Т. И. Ретон ТСЦ ЭМ-Центр Шаблина П.А.
ИП Железняк

Апифарм

И. Г. Ковшик, генеральный директор

Основное направление: продукция на основе прополиса

Самый известный продукт

Самый популярный продукт (зима 2016)

Вазолептин

Бальзам "20 трав"

Прополис, левзея, зверобой

Экстракты 20 ценнейших трав

Нормализация мозгового кровообращения

 Оздоровление организма по всем направлениям

 Вазолептин

Бальзам 20 трав
 

ООО «Апифарм» специализируется на производстве биологически активных добавок к пище и располагается на территории НИИ медицинской биотехнологии ГНЦ ВБ «Вектор». 
Год основания фирмы – 1999-й, это и год начала сотрудничества с Компанией АРГО.  
В 2006 г. компания «Апифарм» за высокое и стабильное качество продукции была включена в перечень  
100 лучших компаний Новосибирска и Новосибирской области (Каталог «Стандарт качества», ч. 2, выпущенный в свет издательством «Новая Сибирь – развитие» при поддержке мэрии и областной администрации).  
   
В настоящее время ООО «Апифарм» производит следующие группы продуктов:  
  • БАД на основе хитозана (Каталитин и Хитолан) и сахарозаменитель Аргосластин предназначенных для комплексной коррекции жирового и углеводного обмена;  
  • серию БАД «Лептины» (Вазолептин, Лептоник, Лептоседин, Кардиолептин, Лептопротект, Гепатолептин, Нефролептин и Энтеролептин) на основе прополиса, предназначенных для оздоровления и ускорения выздоровления при широком спектре заболеваний;  
  • серию леденцов «Плантико» («Плантико вазолептин», «Плантико лептоник», «Плантико лептопротект», «Плантико кардиолептин») на основе формул соответствующих Лептинов.  
   
Кроме того, компанией «Апифарм» разработаны и внедряются наукоемкие технологии применения продукции: комплексная программа коррекции избыточной массы тела «Рецепт успеха» и программа комплексного оздоровления организма путем коррекции биоритмов «Ритмы жизни».  
   
Основной упор в своей деятельности компания делает на:  
  • тщательное клиническое тестирование всех своих разработок, осуществляемое в тесном сотрудничестве с научно-исследовательскими организациями Сибирского отделения Российской академии медицинских наук – ГУ НЦ клинической и экспериментальной медицины, НИИ клинической иммунологии, НИИ терапии, НИИ клинической и экспериментальной лимфологии;  
  • обеспечение стабильно высокого качества выпускаемой продукции.  
Для производства комплекса биологически активных добавок к пище, влияющих на жировой и углеводный обмен, используется хитозан с высокой величиной деацетилирования, получаемый из панцирей камчатского краба. Серия БАД на основе прополиса производится из сырья, собираемого в экологически чистых районах Алтая.
 
Вся продукция подвергается тщательному контролю качества и в обязательном порядке проходит лабораторные и клинические испытания. Для проведения исследований привлекается ряд профильных научных организаций Сибирского отделения Российской академии медицинских наук.  
   
Наличие собственной хорошо оснащенной лаборатории позволяет осуществлять контроль всего технологического цикла и гарантировать высокое качество выпускаемой продукции. На всех этапах производства осуществляется постоянный контроль за качеством продукции, санитарным состоянием персонала и рабочих мест в соответствии со всеми требованиями Минздрава и Минздравмедпрома России, ГОСТов и СанПиН.  В настоящее время специалисты предприятия ведут активную работу по внедрению системы организации производства ISO 9000.  
Деятельность ООО «Апифарм» базируется на плодотворном взаимодействии с научно-производственной фирмой «Медбиосфера», являющейся разработчиком высоко инновационной продукции в области биологически активных добавок к пище и косметики.
 
Благодаря многолетнему сотрудничеству с Российским потребительским обществом АРГО география продаж продукции ООО «Апифарм» охватывает не только территорию Российской Федерации, но и страны ближнего зарубежья.