(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Производители

Новь НИИ ЛОП и НТ Биолит Nutricare Int.
Дэльфа Юг Апифарм AD Medicine Limited
ЭМ-центр Дон ФитоЛайн Марианна
ВекторПро Пенталис Биакс Прицеро-П
Сибирь-Цео Ляпко РУСЛАНА-ЕС Алтом-Консульт
Быков Элмет Интеллект-К ВПК
ЛучикС-Фарм Инферум Фруктовый бар Внедр. инновац. проектов
Столярова Т. И. Ретон ТСЦ ЭМ-Центр Шаблина П.А.
ИП Железняк

Nutricare Int.

Я. Л. Михельсон, глава компании

Основное направление: классические американские БАД

Самый известный продукт

Самый популярный продукт (весна 2017)

Глюкозамин-плас

Уна дэ Гато. Кошачий коготь

Глюкозамин + хондроитин

Экстракт корня Уна дэ Гато

Хондропротектор. Защита суставов

 Укрепление иммунитета

 Глюкозамин Арго

Уна дэ Гато
 


Компания NutriCare International специализируется на производстве биологически активных добавок к пище, хорошо знакомых в США и по всему миру. Компания входит в Калифорнийскую корпорацию производителей фармакологической продукции, у нее есть дочерние предприятия, которые расположены в штатах Юта и Нью-Джерси. Компания возникла более 16 лет назад, в 1990 г., она выжила в условиях жесточайшей конкуренции и прочно завоевала место под солнцем, став одним из лидеров на рынке производства биологически активных добавок.
 
Надо отметить, что производство биологически активных добавок к пище – это самая быстро развивающаяся отрасль фармацевтической промышленности США, и в этой области работает более 1000 компаний. Наша компания работает в соответствии с международными стандартами качества (сертификатом GMP), своим успехом она обязана высокому качеству продукции.
 
Компания опирается на мощный исследовательский коллектив ученых, представителей медицинских, биологических, биохимических и других наук. Лаборатории и производственные помещения компании оснащены передовым, современным оборудованием. Технологический процесс производства и контроля биологически активных добавок включает последние достижения науки и техники в этой отрасли. Лучшим критерием оценки эффективности продукции, выпускаемой NutriCare International, является огромный спрос на нее в большинстве цивилизованных стран мира. Список стран, приобретающих продукцию, с каждым годом увеличивается. В России единственным эксклюзивным представителем NutriCare International является Компания АРГО.
 
Покупая продукты Компании NutriCare International, Вы приобретаете безопасные и эффективные средства, регулярное применение которых позволяет поддерживать и укреплять здоровье, особенно в условиях техногенного стресса.
 
Опыт показывает, что в России продукция Компании NutriCare International распространяется достаточно быстро. Ощутив на себе эффективность этих удивительных продуктов, люди делятся своим опытом с окружающими, поэтому продажи продукции компании в России и других странах СНГ растут. Этому способствует благотворная политика руководства АРГО.
 
Благодаря постоянно развивающемуся сотрудничеству Компании NutriCare International с Компанией АРГО ассортимент продукции расширяется.