(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Производители

Новь НИИ ЛОП и НТ Биолит Nutricare Int.
Дэльфа Юг Апифарм AD Medicine Limited
ЭМ-центр Дон ФитоЛайн Марианна
ВекторПро Пенталис Биакс Прицеро-П
Сибирь-Цео Ляпко РУСЛАНА-ЕС Алтом-Консульт
Быков Элмет Интеллект-К ВПК
ЛучикС-Фарм Инферум Фруктовый бар Внедр. инновац. проектов
Столярова Т. И. Ретон ТСЦ ЭМ-Центр Шаблина П.А.
ИП Железняк

Ляпко

lyapko

Н. Г. Ляпко, президент

Самый известный продукт

Самый популярный продукт (весна 2017)

Аппликатор Ляпко Валик Универсальный

Металлоигольчатый аппликатор - пластина

Металлоигольчатый аппликатор - валик

Многофункциональное физиотерапевтическое средство лечения и профилактики заболеваний

 Многофункциональное физиотерапевтическое средство для динамического воздействия

Аппликатор Ляпко 

Валик Ляпко Универсальный
 


Валик Ляпко ЛицевойВесь ассортимент продукции Ляпко представлен тут.

Мы отправляем аппликаторы и валики Ляпко по всей России. Как заказать Ляпко к себе в город смотрите в инструкции "Как купить".

Медико-производственная организация «Ляпко», которая известна не только на территории Украины, но и в других странах, более 15 лет фокусируется на производстве абсолютно уникальных продуктов, а именно – многоигольчатых аппликаторов, которые, в свою очередь, способствуют куда более прогрессивному лечению, а также укреплению здоровья. Такие аппликаторы изготовляются, как правило, из различных сплавов металлов, и имеют прямое предназначение для воздействия на человеческую кожу.

Сама же продукция от компании «Ляпко» - это результат слияния современных нано технологий и нетрадиционной восточной медицины. Такой подход весьма успешно применяется в большинстве медицинских заведений, таких как госпитали, НИИ рефлексотерапии России и Украины. Использование игл аппликаторов, состоящих из различных металлов, является совершенно новой методикой в лечении и позволяет:

- проводить профилактику или лечение таких заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем;

- повысить жизненный тонус и работоспособность, нормализовать сон и обмена веществ;

- значительно сократить время на полноценное выздоровление после переломов, инсультов, операций, черепно-мозговых травм;

- способствовать нормализации обменных процессов во время эндокринных заболеваний, а также гормональный баланс;

- своевременно устранить какие-либо половые расстройства, после чего происходит нормализация всевозможных половых функций как у женщин, так и у мужчин;

- способствовать повышению в 2-3 раза эффективности следующих методов: массаж, классическая и ушная иглотерапия, лазеротерапия, мануальная терапия.

Аппликатор Ляпко СтелькаПо сути, не имея каких-либо отрицательных побочных эффектов и противопоказаний, аппликаторы вполне могут использоваться и в домашних условиях, так как сами по себе данные устройства очень просты в применении. Во всём мире не существует аналогов продуктам от МПК «Ляпко» - это объясняется тем, что устройствам нет равных как по полученным результатам, так и по эффективности применения.

Стоит отметить, что абсолютно вся продукция компании рекомендована Министерством здравоохранения в Украине к применению в медицинской практике – она защищена как российскими, украинскими, так и международными патентами, и сертифицирована в полном соответствии с международными стандартами качества. Продукты медико-производственной организации «Ляпко» награждались многочисленными сертификатами и дипломами, а в Украине аппликаторы были признаны одними из ста лучших товаров.

Компания «Ляпко», собственно, как и её продукция, постоянно находятся на стадии самосовершенствования и динамичного развития. Изучение достижений науки, улучшение технологического оборудования, значительное расширение ассортимента продукции – это и многое другое позволяет компании занимать пальму лидерства в области оздоровления человечества, прежде всего, за счёт скрытых резервов в организме с применением природных ресурсов.

Аппликатор Ляпко СпутникПерсонал организации высоко ценит здоровье каждого своего клиента, а потому, индивидуальный подход и уникальность продукции являются основными факторами успеха в процессе оздоровления. Цель глобальной мисси МПК «Ляпко» проста – естественное оздоровление каждого на нашей планете. И компания, наряду со своим лидером, Ляпко Николаем Григорьевичем, обладает всем самым необходимым для достижения этой цели. Корпорация располагает производственным циклом и пятью филиалами, которые для удобства граждан, расположены в больших городах на территории Украины. В России единственным эксклюзивным представителем МПК Ляпко является компания Арго. Купить аппликаторы и валики Ляпко в Екатеринбурге можно в информационных центрах компании Арго на Машиностроителей 31а и 8 Марта 46 (ТЦ Гринвич).  

 

      

       

Автор статьи: Антасюк Владимир