(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Производители

Новь НИИ ЛОП и НТ Биолит Nutricare Int.
Дэльфа Юг Апифарм AD Medicine Limited
ЭМ-центр Дон ФитоЛайн Марианна
ВекторПро Пенталис Биакс Прицеро-П
Сибирь-Цео Ляпко РУСЛАНА-ЕС Алтом-Консульт
Быков Элмет Интеллект-К ВПК
ЛучикС-Фарм Инферум Фруктовый бар Внедр. инновац. проектов
Столярова Т. И. Ретон ТСЦ ЭМ-Центр Шаблина П.А.
ИП Железняк

Новь

Т. И. Новоселова, генеральный директор

Основное направление: энтеросорбенты на основе цеолита

Самый известный продукт

Самый популярный продукт (весна 2017)

Литовит-М (порошок)

Литовит-М (порошок)

Цеолит

Цеолит

Энтеросорбент

 Энтеросорбент

Литовит-М

Литовит-М

 

ЗАО НовьТ. И. Новоселова, победитель конкурса «Женщина-директор года» в России, руководитель Западно-Сибирского отделения движения «За здоровую Россию», также Новоселова является действующим руководителем общероссийской программы название которой - «Здоровое питание – здоровье нации». Одной из множества задач такого направления можно условно назвать разработку средств реабилитации и профилактику заболеваний на правительственном уровне, в том числе и биологически активных добавок (БАД), входящих в состав утверждённых методик.

 

Среди основных задач и поставленных целей предприятия можно выделить научную разработку средств, направленных исключительно на оздоровительное питание, а также наружного применения за счёт использования природных компонентов, создание нано технологий и совершенствование предприятия. Предприятие «Новь» - это традиционный участник ежегодного конкурса «Медицина Сибири» с далёкого 1997 года, где впервые в истории компании и была получена золотая медаль на всю, без исключения, продукцию, являющуюся БАД.

 

С 1999 года, НПФ «Новь» числится в Реестре разработчиков безопасной продукции, а также отмечена наивысшей наградой – «Экологически безопасная продукция». Помимо прочего, НПФ «Новь» - это первый и на текущий момент, единственный производитель в России, которому сообщество Красного Креста дало согласие на использование собственной эмблемы в выпускаемой продукции в качестве дополнительного гаранта эффективности и качества.

 

Особое внимание следует обратить достижению НПФ «Новь» от международной академии авторов научных изобретений и открытий – компания была награждена грамотой «Эффективность использования БАД в различных областях медицины». Данная награда была вручена за широчайший спектр работ, касающихся исследований в области возможностей применения БАД серии «Литовит». К слову, компания «Новь» за организацию научных исследований ещё раз удостоилась Большой золотой медали «МедСиб2000».

 

В наше время фирмой защищено более 5 докторских и двадцать пять кандидатских диссертаций за применение продукции, основывающейся на природных компонентах. Впервые на российском рынке за период существования добавок «Литовит» было принято внести в методические пособия для студентов медицинских вузов: «Воспалительные заболевания печени», 2003 год, «Безопасность жизнедеятельности. Эко геохимические основы», 2011 год. Впервые в истории, в учебниках было столь подробно расписано значение БАД при болезнях печени – Литовит-О, где со всех сторон были рассмотрены её уникальные свойства. Помимо этого, в 2003 году Министерство здравоохранения Российской Федерации приняло решение наградить Литовит-М дипломом, как «Лучшая оздоровительная технология года».

 

Производство НовьНемаловажным является и факт признания необходимости использования серии «Литовит» у детей. Российский Фонд экологии детей удостоил высшей награды компанию «Новь» за перспективную работу по программе «На пути к абсолютному здоровью». Жизненно важная необходимость восстановления, последующая нормализация минерального баланса в организме женщин не раз подтверждалось достижением «За комплексное решение вопросов здоровья матери». В наградах стоит отметить и тот момент, что биологически активные добавки к пище серии «Литовит», оценивая уникальные свойства продукта, отмечены многочисленными золотыми медалями им. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации».

 

Буквально вся продукция фирмы «Новь» была защищена соответствующими патентами России, а также запатентована за границей, в том числе и в таких странах, как США, Швейцария. Уникальность напитков «Литовит-брусника» и «Литовит горький» признана первым местом в значимой номинации «Лучшая разработка 2001 года». А спустя три года, данная продукция удостоилась диплома и одобрения от академика Кулика Г. Н., председателя комитета по аграрным вопросам Госдумы РФ.

 

Скрабы НовьНемаловажным аспектом значится и решение вопросов по качеству производства, выпускаемой продукции и деятельности, на основании международного стандарта качества ISO 9000. Данный стандарт является жесточайшей системой контроля качества изготавливаемой продукции во всём мире! Это 100% уверенность в качестве, безопасность здоровья потребителя, значительная конкурентоспособность компании. НПФ «Новь» - это организация, обеспечивающая с далёкого 2003 года абсолютное соответствие качества продукции по международным требованиям к стандарту ISO 9000 и по наш день.

 

Важная необходимость работ в целях массового оздоровления человечества, основанная на утверждённых методиках оздоровительного питания, весьма чётко была определена комиссией правительства страны по охране здоровья населения от 18.09.2003 года; Г. Г. Онищенко, «Здоровье нации: первостепенные задачи общества и государства», 2003. Это потрясающе, что благодаря по-настоящему грамотной, весьма эффективной и, что важно, корректной работе организации, а также его персонала, базовая продукция федеральных установленных методик в Российской Федерации – это всеми обожаемые и очень-очень известные «Литовиты». 

Автор инструкции: Антасюк Владимир