8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Производители

Новь НИИ ЛОП и НТ Биолит Nutricare Int.
Дэльфа Юг Апифарм AD Medicine Limited
ЭМ-центр Дон ФитоЛайн Марианна
ВекторПро Пенталис Биакс Прицеро-П
Сибирь-Цео Ляпко РУСЛАНА-ЕС Алтом-Консульт
Быков Элмет Интеллект-К ВПК
ЛучикС-Фарм Инферум Фруктовый бар Внедр. инновац. проектов
Столярова Т. И. Ретон ТСЦ ЭМ-Центр Шаблина П.А.
ИП Железняк

Сибирь-Цео

Главный технолог, научный консультант – Соболева Нина Федоровна

Основное направление: очистка питьевой воды

Самый известный продукт

Самый популярный продукт (зима 2016)

Фильтр Арго-МК

Минерализатор Кремень

Фильтр с цеолитовым картриджем

Природный кремень

Полноценная очистка питьевой воды

 Минерализация питьевой воды

 Фильтр МК

Кремень
 

С 2007 года начато производство фильтров кувшинного типа «Водолей», а также расширена номенклатура картриджей: наряду с базовым (угольно-цеолитовым) картриджем теперь выпускаются шунгитовый и умягчающий воду картриджи.
    В 2009 году освоено производство 3-ступенчатого фильтра под мойку «Водолей-БКП» с отдельным краном очищенной воды. К фильтру выпускаются пять видов картриджей, которые позволяют собирать четыре варианта комплектации фильтра, достаточные для доочистки воды в большинстве регионов России. Кроме того, в 2009 году значительно расширена линейка цветов всех настольных фильтров серий «Арго» и «Водолей».
     Все фильтры регулярно проходят испытания в Центре санитарно-эпидемиологического надзора Новосибирской области. Кроме этого, в 2004 году вода, пропущенная через фильтры «АРГО», исследовалась в Научном центре клинической и экспериментальной медицины СО РАМН методом биоиндикации с использованием клеточных культур человека и животных. Исследования показали, что вода, прошедшая через фильтры «АРГО», становится активной и существенно повышает жизнеспособность клеточного монослоя.
    В 2009 году на конструкцию угольно-цеолитового фильтра был получен патент на изобретение.
 Генеральным направлением развития ООО «Сибирь-Цео» является совершенствование и расширение ассортимента фильтров серии «АРГО». Предприятие обладает необходимой научно-технической базой и экспериментальным производством, позволяющим проводить различные виды работ. Вся выпускаемая предприятием продукция сертифицирована.
    В финалах Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири ГЕММА» в 2004-2007 годах фильтры серий «АРГО» и «Водолей» были удостоены высшей награды – золотой статуэтки ГЕММА. На XVI Международной специализированной медицинской выставке МЕДСИБ-2005 фильтры серий «АРГО»  были удостоены серебряной медали, а предприятие награждено дипломом Межрегиональной ассоциации «Здравоохранение Сибири» за серию экологически безопасных фильтров для доочистки питьевой воды. По итогам открытого конкурса в 2005 и 2006 г.г. продукции ООО «Сибирь-Цео» присвоен официальный статус «Новосибирская марка». На XVII Международной специализированной медицинской выставке МЕДСИБ-2006 фильтры серии «АРГО» были удостоены золотой медали за стабильное производство высококачественных фильтров для очистки воды. На XVIII Международной специализированной медицинской выставке МЕДСИБ-2007 ООО «Сибирь-Цео» было удостоено золотой медали за разработку и внедрение современной технологии очистки и обеспечения сохранности биологического качества питьевой воды фильтрами серии «АРГО», а также награждено дипломом вне номинаций за простоту и удобство бытовых фильтров для доочистки питьевой воды серии «АРГО». В 2008 году  продукция предприятия была удостоена диплома заключительного этапа общероссийской программы «100 лучших товаров России».
   В 2009 году на предприятии была разработана и внедрена система менеджмента качества (СМК) применительно к производству фильтров для доочистки воды серий «Арго» и «Водолей». В том же году СМК была сертифицирована на соответствие требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008, полностью соответствующего международному стандарту ISO 9001: 2008.

Дипломы и награды: