8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Производители

Новь НИИ ЛОП и НТ Биолит Nutricare Int.
Дэльфа Юг Апифарм AD Medicine Limited
ЭМ-центр Дон ФитоЛайн Марианна
ВекторПро Пенталис Биакс Прицеро-П
Сибирь-Цео Ляпко РУСЛАНА-ЕС Алтом-Консульт
Быков Элмет Интеллект-К ВПК
ЛучикС-Фарм Инферум Фруктовый бар Внедр. инновац. проектов
Столярова Т. И. Ретон ТСЦ ЭМ-Центр Шаблина П.А.
ИП Железняк

Марианна

О. Н. Марцинкевич, генеральный директор

Основное направление: Рициниол

Самый известный продукт

Самый популярный продукт (весна 2017)

Рициниол Базовый

Рициниол Укропный

Комплекс жирных кислот

Рициниол + морская соль + масло укропа

Универсальная гигиеническая эмульсия

Эмульсия для защиты полости носа

 Рициниол

Рициниол Укропный
 

Не важен возраст ваш и пол – поможет Вам Рициниол!

Касторовое масло – ценное природное сырье, основу биологической активности которого составляет сбалансированный комплекс мононенасыщенных жирных кислот. В 1983 г. ученым-микробиологом из Новосибирска Ольгой Николаевной Марцинкевич был разработан уникальный продукт, не только сохранивший пользу касторового масла, но и значительно ее приумноживший. Это универсальная эмульсия «Рициниол». В отличие от исходного сырья эмульсия проявила выраженную противомикробную, противовирусную, противогрибковую, регенерирующую активность. Это позволило использовать Рициниол как средство первой помощи при ранах, кровотечениях, ожогах, укусах, а также в профилактике и комплексной терапии ряда инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ, кожные, ЛОР-заболевания).

Мы и АРГО

Рициниол зарекомендовал себя как высокоэффективное средство, и перед автором встала задача наладить массовое производство эмульсии. С этой целью 23 февраля 1998 г. была создана Научно-производственная фирма «Марианна». С ноября того же года фирма сотрудничает с Компанией АРГО. Благодаря этому сотрудничеству возможность узнать о замечательных свойствах Рициниола появилась у широкого круга людей в России и за рубежом. Деятельное участие Аргонавтов, их творческий подход к применению эмульсии позволил значительно расширить сферу применения Рициниола. 

На том стоим

Натуральность, качество, экологическая чистота – основные приоритеты компании.
 

Наша продукция:
 

  • не содержит консервантов, красителей, стабилизаторов, других искусственных добавок;
     
  • производится из высококачественного природного сырья. Завод расположен в экологически чистом районе (г. Бердск Новосибирской области). 

Благотворительность

Участие в социальных проектах – важное направление деятельности компании.
  • С Межрегиональным ожоговым центром Новосибирской областной клинической больницы мы сотрудничаем 9 лет. В мае 2010 года достигнута договоренность об оказании содействия на постоянной основе – в виде спонсорской помощи и поставками продукции (используется в программах реабилитации пациентов Центра).
  • Около 2 лет ООО НПФ «Марианна» является спонсором Новосибирской городской общественной организации инвалидов «Грань».
Руководство

Ольга Николаевна Марцинкевич. Генеральный директор, изобретатель эмульсии «Рициниол», главный технолог ООО НПФ «Марианна». Девиз: «У Природы есть все, что нужно Человеку. Но лишь пытливому уму и любящему сердцу она доверит свои тайны».
Марианна Николаевна Марцинкевич.
Директор ООО НПФ «Марианна», начальник производства. Девиз: «Рициниолу – лучшее!» Осуществляет контроль за состоянием производства, качеством сырья и готовой продукции.
Николай Николаевич Марцинкевич. Директор Информационного отдела, художник, дизайнер. Девиз: «В Рициниоле все должно быть прекрасно!» Отвечает за красочное, привлекательное оформление продукции, литературы, рекламных материалов.


Дипломы и награды:

Достоинства продукции ООО НПФ «Марианна» отмечены независимыми участниками рынка, экспертами:
 

  • 2004 г. Малая золотая медаль и Диплом Сибирской Ярмарки за многофункциональность и удобство серии универсальных эмульсий «Рициниол».
     
  • 2005 г. Малая золотая медаль и Диплом Сибирской Ярмарки за производство универсальных целительных эмульсий.
     
  • 2007 г. Большая золотая медаль Сибирской ярмарки за разработку и успешное продвижение на рынок косметической и гигиенической эмульсии «Рициниол».
     

Но главным остается неизменно высокая оценка продукции потребителем. Ее поклонники утверждают: к Рициниолу нет привыкания, есть Любовь!