(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Готовимся к отпуску! Cезон красоты

Биолит ЕкатеринбургНакануне отпускного периода хочется привести себя в порядок. Как это сделать быстро и эффективно с помощью продуктов «Биолита», рекомендуют специалисты, с которыми мы встретились непосредственно на их рабочих местах.

Директор косметического салона «Мирта», врач-косметолог Ирина Перленфайн

Эплир ЕкатеринбургВ своей работе косметологи нашего салона часто используют эплир-содержащие формы - 1% масляный раствор и гель. Эплир, как правило, применяем после таких травматичных процедур, как механические и химические чистки лица. Он очень хорошо успокаивает и восстанавливает кожу, при его использовании происходит быстрая регенерация клеток эпидермиса. Гель или масло Эплир наносятся по ходу процедуры, когда происходит вскрытие гнойничков, и уже к концу чистки кожа не имеет раздраженно-воспаленного вида, как обычно. Поэтому клиент не выпадает из жизни и может спокойно идти на работу или собираться в отпуск.

Гель Эплир ЕкатеринбургХочу отметить, что гелем Эплир также хорошо лечатся заеды в углах рта и восстанавливается кожа вокруг носа во время насморка. А еще его хорошо накладывать на веки - создается легкий освежающий эффект и снимаются отеки.

Масло Эплир рекомендую взять с собой в отпуск, т.к. это средство первой помощи при любых травмах. Например, при повреждении кожи рекомендую сделать такую процедуру: на салфетку, смоченную теплой водой, нанести 1% масляный раствор Эплира и положить на раневую поверхность на 1-2 часа. То же можно применять при ожогах и отморожениях.

У кого нет времени посетить перед отпуском косметолога, для быстрого очищения, питания и восстановления кожи лица рекомендую использовать маски-пленки серии «Компромисс», т.к. они просты и удобны в употреблении. Активным компонентом масок является сапропель - лечебно-профилактическая грязь пресноводных озер. Этот минерально- органический природный комплекс обладает очень широким спектром действия на кожу. Кроме того, в состав масок входят эфирные масла, которые дополняют и обогащают механизм их действия. Для очищения кожи маска наносится на 15-20 минут (перед ее нанесением обязательно сделать «подложку», т.е. слегка смазать кожу лица любым косметическим маслом или жирным кремом) и затем снимается пленкой вместе с поверхностными ороговевшими клетками. Маски-пленки хороши как дорожный вариант, потому что позволяют быстро адаптировать кожу к новой среде. К тому же они работают как пилинг, снимают отечность, оказывают лифтинговый эффект и питают кожу одновременно.

Ведущий стилист-парикмахер салона красоты «Вдохновение» Елена Жуковская

Маска на основе молочной сывороткиВ летний сезон следует особое внимание уделить своим волосам, т.к. повышенная инсоляция и температура могут повредить незащищенные волосы и привести к их сухости и ломкости. Помните, что волос любой структуры нуждается в дополнительной защите и уходе. Для тех, у кого особых проблем с волосами нет, можно провести курс увлажнения и укрепления волос с помощью масок и концентратов на основе молочной сыворотки. Для ухода за чувствительной кожей головы я советую концентрат и маску с экстрактом крапивы. Помимо увлажнения, эти средства укрепляют волосяные фолликулы и способствуют их росту. Обладателям сухих волос рекомендую обратить внимание на концентрат и маску с экстрактом майского корня лопуха. Результат их применения виден практически сразу - волосы приобретают живой блеск и объем, а перхоть исчезает навсегда.

Бальзам для волос ЕкатеринбургОсобое внимание хочу обратить на уникальное средство - масло бальзам для волос на основе масляного экстракта корней и семян лопуха, шишек хмеля, листьев крапивы, цветков календулы и елового масла. Эта целебная для кожи и волос композиция не только восстанавливает структуру ослабленного волоса, но и ликвидирует причины его нездоровья. Показанием к применению масла бальзама являются наличие перхоти, повышенная сухость волос, себорея, гнойничковые заболевания кожи головы. Также это средство можно использовать для ухода за ресницами и бровями.

Массажист лечебно-профилактического центра «Путь к здоровью» Александр Шиканов.

Крем Эсобел БиолитК началу летнего отпускного сезона всем представительницам прекрасной половины человечества хочется избавиться от лишних килограммов, подтянуть кожу, убрать признаки целлюлита. Конечно же, лето само по себе избавляет от этих проблем, ведь солнце, воздух и вода - это не только хорошее настроение, но и повышение физической активности. Однако у всех остается комплекс «первого появления на пляже».

Для быстрого и эффективного решения этой проблемы я рекомендую пройти курс профессионального укрепляющего и антицеллюлитного массажа с использованием кремов серии Эсобел. Эсобел - сухой водорастворимый экстракт высокоминерализированных грязей - обладает массой полезных свойств как лечебного, так и профилактического направления. Противовоспалительным, обезболивающим и максимальным антицеллюлитным эффектами обладают массажный крем Эсобел и Эсобел с экстрактом сабельника. Массаж с использованием этих кремов не только заставит вас забыть о проблемах с позвоночником, суставами, целлюлитом, но и поможет вам справиться с внезапно возникшими острыми состояниями, например с миозитами, невралгиями, травмами. Кстати, массажный крем Эсобел с экстрактом каллизии душистой может использоваться еще и при ожогах, варикозных заболеваниях вен, трофических язвах.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей