(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Аппликаторы Ляпко: оружие против ожирения

Автор Елена Шулюпова

Ляпко Арго ЕкатеринбургКак победить ожирение? Ведь это явление уже давно стало недугом, общим для всего цивилизованного мира. А в 2004 году Всемирная организация здравоохранения объявила ожирение главной проблемой наступившего столетия. Медики нашего постоянного партнера — компании «Ляпко» разработали свои способы борьбы с этой «чумой 21 века». Подробности для тех, кто хочет похудеть – далее в статье.

Методика специалистов МПК «Ляпко» была представлена 3 марта этого года в Москве в ходе научно-практической конференции «Ожирение – важнейшая медико-социальная проблема». Этот большой слет ученых был организован известным потребительским обществом «Арго», которое представляет высококачественную продукцию лечебно-профилактического характера, в том числе и аппликаторы Ляпко.

Вес растет

Несмотря на то, что для борьбы с ожирением ищут панацею специалисты многих стран, число людей, страдающих избыточной массой тела, растет. Прогресс подарил нам не только высокие технологии, но и связанную с ними гиподинамию, а также фаст-фуд – главные причины ожирения. Гиподинамия способствует замедлению процессов жизнедеятельности и приводит не только к ожирению и жировому перерождению органов и тканей, но и к возникновению целого спектра заболеваний. Распространенность атеросклерозов, гипертоний, гастритов и сахарного диабета является доказательством этому. По данным ВОЗ, избыточной массой тела в1995 г. страдало 200 миллионов человек, а через 5 лет их число возросло до 300 млн. В некоторых странах число лиц с избыточной массой тела превышает 50% от числа всех жителей. Серьезное беспокойство вызывает распространение ожирения среди детей и подростков. Так, лишний вес у детей около 10 лет в большинстве стран Европы встречается в 10-20%, а в Греции, Италии, на Мальте превышает 30%. Ожидается, что в ближайшие два десятилетия число больных ожирением увеличится в 2 раза, напомнил в своем докладе заслуженный врач РСФСР, академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор Александр Пальцев.

Ученые и врачи-консультанты фирм-изготовителей продукции «Арго» говорили не только об осложнениях и болезнях, вызываемых ожирением, но и о предупреждении, комплексном лечении этого недуга с помощью целительных средств, представляемых «аргонавтами».

Ближе к телу!

Валик Ляпко БольшойДавно проверенный метод борьбы с ожирением и целлюлитом, дающий очевидный и ощутимый эффект, представили в Москве специалисты компании «Ляпко».

Хотите избавиться от лишнего веса быстро и недорого? Тогда эта методика для вас. Для достижения стройности таблетки не нужны. Главные условия – это физические нагрузки и здоровое питание в сочетании с терапией при помощиаппликаторов Ляпко, рассказали врачи МПК Ольга и Владимир Лебеденко.

Метод коррекции веса и фигуры, разработанный Николаем Ляпко, доктором с мировым именем, заставляет поверить в себя, в силы и возможности своего организма. Аппликационная терапия не просто направлена на избавление от жировой прослойки, целлюлита и уменьшение веса, это настоящее лечение всего организма, вывод шлаков и токсинов, улучшение обмена веществ, укрепление иммунной системы, улучшение настроения и повышение работоспособности.

Применение аппликаторов в комплексе с дозированными физическими нагрузками и малокалорийной диетой, после принятия тепловых процедур (баня, сауна, в домашних условиях — душ) помогает избавиться от отеков различного происхождения, повышает упругость и эластичность кожи, способствует снижению веса тела и коррекции фигуры. Также аппликаторы и массажеры Ляпко — отличное средство для профилактики и лечения целлюлита, который всегда является спутником ожирения.

Благодаря воздействию аппликаторами Ляпко, скорость лимфотока и кровотока во время сеанса увеличивается в несколько раз.

Курс аппликационной терапии составляет минимум 15 процедур, продолжительность которых колеблется от 30 до 60 минут.

Процедуру нужно проводить при контроле артериального давления, лучше в первой половине дня, 1 раз в день.

Коврик Ляпко Малый1. Для усиления кровообращения проводится обработка большим валиком отдельных частей тела (спины, живота, рук, ног), при этом каждый участок массируем по 5-7 минут.

Начинать нужно с обкатки спины вдоль позвоночника. Направление движения при нормальном артериальном давлении произвольное, при повышенном — сверху вниз. Далее переходят на межреберья, грудную клетку и живот.

2. Потом производят обкатку конечностей от периферии к центру.

3. Для эффективного сжигания жировых отложений аппликатор с шагом 6,8 мм нужно прикладывать на 7-10 минут к зонам наибольшего скопления жира поочередно и к зоне позвоночника — поясничный отдел — на 15-20 минут.

Используются «Волшебные ленты «Здоровье»: две 1+2 7-сегментные они могут применяться совместно с марлевой прокладкой (1-2 слоя густой марли), смоченной раствором минералов, солей, отваром трав и пр. Аппликатор накладывают поверх марлевой прокладки.

4. Для усиления эффекта можно совмещать аппликационные обертывания лентами и поясами с занятиями на спортивных тренажерах: беговой дорожке, орбитреке, велотренажере. В месте приложения аппликатора происходит интенсивное сжигание жировой ткани с выделением большого количества тепла и жидкости.

Массажер Фараон М5. Можно также ложиться на аппликатор «Коврик 6,8» областью спины, живота либо прикладывать его к проблемным зонам.

Локальное воздействие на требующий коррекции участок тела может осуществляться с помощью аппликационного пояса «Спутник». При патологии внутренних органов, сопровождающейся ожирением, необходимо накладывать аппликаторы на зоны голеней, бедер, предплечья и плеча. Для этого также можно использовать «Волшебные ленты «Здоровье».

6. После игольчатой терапии на участки с целлюлитом наносится антицеллюлитный крем.

7. Завершают процедуру проведением интенсивного массажа участков с повышенными жировыми отложениями при помощи массажера «Фараон М». Кожу обрабатывают массажным маслом или кремом.

Данный сеанс следует проводить через час после приема легкой пищи, после массажа также не рекомендуется принимать пищу в течение 1 часа, пить только негазированную воду. Критерием завершения воздействия такой процедуры является ощущение тепла в желудке.

Не дышать – полезно!

Эффективность и результативность значительно (особенно по времени) выше при одновременном включении эндогенного дыхания, включающего процессы сгорания излишних жиров путем ограничения поступления в организм внешнего кислорода воздуха с помощью дыхательных приборов, а также другие способы: длительная задержка (управление дыханием) в течение 3-5 часов по методу К. П. Бутейко, сон (укрывшись 2 -3 одеялами с головой) и другие методы.

Это позволяет активизировать кислород, находящийся в жировой ткани, и включить механизм сгорания этого эндогенного (внутреннего) кислорода вместе с жировой тканью с небольшим количеством внешнего, экзогенного (вдыхаемого с воздухом) кислорода.

Столь простые и действенные методы похудения не могли остаться незамеченными в российской столице. Желающие стать стройными незамедлительно взяли их на заметку.

Ученые отмечают, что при небольшом избытке веса продолжительность жизни уменьшается в среднем на 3-5 лет, при выраженном ожирении III-IV степени — до 15 лет. В двух случаях из трех смерть человека наступает от заболевания, связанного с нарушением жирового обмена и с ожирением. Если бы человечеству удалось решить проблему ожирения, средняя продолжительность жизни возросла бы на 4 года (для сравнения, решение проблемы злокачественных опухолей дало бы прибавку всего на 1 год).

Поэтому берегите свое тело и заботьтесь о нем, так как в здоровом теле — здоровый дух, а продукция МПК «Ляпко» поможет вам в этом!

 

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей