(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Аппликаторы Ляпко для спортсменов

Письмо из Канады в адрес компании Ляпко

Добрый день!

Логотип ЛяпкоКратко о себе: медик, 26 лет работаю в спортивной реабилитации, из них: 18 лет — в Канаде (до Канады — 4-е управление Минздрава СССР). Обслуживал студенческую универсиаду в Баффоло в 1993 г., чемпионаты мира по легкой атлетике, сквош, гимнастике, борьбе. Много лет работаю с хоккеистами НХЛ, так что опыт есть.

В последние 3 года я активно применяю аппликаторы Ляпко, последние 6 месяцев — «Волшебную ленту» Ляпко. Результаты потрясающие!

Для повышения скоростно-силовой выносливости (а это очень важный показатель) я обматываю ноги и руки спортсменов на 8-10-12 мин. Можно обматывать и поясницу, и шею, и голову. Для восстановления после тяжелых или изнурительных тренировок и игр я обматываю атлета на 20-25-30 мин. А потом — короткий массаж. Атлеты сами мне говорят, что после обработки аппликаторами они прибавляют в скорости, силе, выносливости. Восстановление проходит намного легче и быстрее. Тренеры в шоке и полном удивлении, но очень мне благодарны. Работоспособность увеличилась у всех атлетов. Когда я прихожу в залы с аппликаторами Ляпко, атлеты меня уже ждут, аплодируют, приветствуют.

В моей практике есть хороший пример — мальчик, 12 лет, занимается футболом. В среднем забивал 1-2 мяча в 3-4 играх. Как-то перед матчем я обмотал ему на 12-15 минут обе ноги и потом по 7-8 минут промассажировал каждую ногу. В этой игре мальчик забил пять мячей! Через 2 недели повторяю процедуру — 4 гола! Родители двух команд в шоке!

Волшебная Лента ЛяпкоИз-за такой ситуации в следующей игре ему сделали жесткий прессинг, два сильных футболиста команды-соперника его блокировали. И, несмотря на это, он все равно забил три гола в этой игре! Теперь каждый день я делаю 4-6 таких обмоток моим подопечным футболистам.

Я уверен, что каждый спортсмен может очень прилично повысить свои показатели и результаты, если подружится с аппликаторами Ляпко. Если в Канаде их признали (а народ здесь очень скупой на признание), то поверьте мне, что эффект при применении аппликаторов Ляпко очень большой.

Огромное спасибо Николаю Григорьевичу лично от меня и от всех, кто пользуется аппликаторами.

С уважением, Сергей Литош
г. Торонто, Канада
 

 

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей