(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Гепатосол на сорбите - эффективный гепатопротектор при сахарном диабете

Биолит АргоК сожалению, при сахарном диабете страдают не только сосуды и нервные окончания, но и один из важнейших органов, где происходит обмен глюкозы, - печень. Печень и мышцы в организме являются основными «хранителями» запасов глюкозы, которые необходимы при умственной и физической работе. Сахарный диабет способствует нарушению не только углеводного обмена, но и липидного, что в свою очередь приводит к нарушению свойств желчи. Желчь становится густой, вязкой, затрудняется ее движение по желчным протокам. В связи с этим необходимо использовать гепатопротекторы и желчегонные препараты, способствующие нормализации этих показателей. Широкую известность получил БАД растительного происхождения, из травы солянки холмовой, обладающий указанными свойствами - гепатосол.

Гепатосол на сорбитеГепатосол на сорбите - экстракт солянки холмовой, который содержит глицинбетаин, алкалоиды, фенилдикарбоновые кислоты и стериновые гликозиды. В экстракте солянки холмовой присутствуют около двух десятков микро- и макроэлементов, флавоноиды, обладающие выраженным антиоксидантным, гепатопротективным и мембраностабилизирующим действием. Главным механизмом терапевтического действия гепатосола является улучшение антитоксической и выделительной функции печени. Применяется по 1 ч.л. 3 раза вдень за 30-40 минут до еды в течение 4 недель. Курсы необходимо повторять 3-4 раза в год.

Таким образом, фитотерапия является существенным до полнением к комплексной терапии сахарного диабета, способствует понижению потребности в специфических сахаропонижающих средствах, замедляет развитие грозных осложнений этого заболевания - нефро-, нейро-, ретинопатии.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей