(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Богатый урожай с Алтом-консульт

БОГАТЫЙ УРОЖАЙ – ЭТО ПРОСТО, НУЖНО ТОЛЬКО ЗНАТЬ ПРОДУКЦИЮ, ПРЕДСТАВЛЕННУЮ В КОМПАНИИ АРГО ДЛЯ САДОВОДОВ, И ГРАМОТНО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Алтом-КонсультПолучив предложение написать статью на тему, какая продукция должна быть у каждого дачника в дачный сезон, я всерьез задумался. С одной стороны все просто – 90 % нашей продукции предназначено для дачников и владельцев домов. А с другой стороны – ведь невозможно вместить всю информацию в рамки этой статьи, поэтому давайте попробуем составить свой календарь применения продукции под торговой маркой «СЛОКС-эко», но сначала немного «азбуки».

Высококонцентрированные органические удобрения серии СЛОКС-эко представляют собой вытяжку из конского навоза с добавлением природных компонентов. Основа изготовлена методом анаэробной микробиологической ферментации и поэтому не содержит семян сорняков, патогенной микрофлоры и запаха, присущих навозу, который многие покупают для подкормки растений.

Удобрение для внекорневой подкормки, хитозановый стимулятор роста «СЛОКС-эко–Артемия», по выражению ученых, является «природным доктором» растений. При предпосевной обработке семян препятствует болезням, подкормки в период вегетации повышают урожайность, до двух недель сокращают сроки созревания урожая. При этом Артемия не прямо подавляет фитопатогены, а активизирует естественный потенциал растительной ткани. Натуральный хитозан содержит полисахариды особой природы, которые мобилизуют защитную систему растений, позволяя им противостоять таким болезням, как фитофтороз, мучнистая роса, корневые гнили и стрессовым ситуациям, а это засуха, заморозки, пересадки. Применяется в микродозах. Разведенный препарат должен быть использован в течение суток.

СЛОКС-эко для растений (ранее назывался против вредителей) содержит экстракты растений и действует против большого спектра вредителей, таких как тля, щитовка, паутинный клещ, белокрылка, садовые муравьи и т.д.

Емкость с распылителем – это имиджевый продукт, и, надо заметить, очень удобный для ухода за цветами, рассадой и обработки растений на даче.

Ну, а теперь наш календарь!

Февраль–май – посев и выращивание рассады.

Удобрение для подкормки и защиты от вредителей1.           Пролейте подготовленную землю органическим удобрением «СЛОКС-эко для подкормки растений и защиты от вредителей» (код 2709) в разведении 0,5 крышки (30 мл) на 1,5 литра воды до протекания в поддон. Это напитает ее натуральной органикой, содержащей все необходимые элементы для полноценного питания будущей рассады в легко усваиваемой растениями форме, а за счет присутствия в вытяжке из конского навоза таких природных компонентов, как масло пихты и экстракт полыни горькой, Вы избавитесь от вредителей, обитающих в прикорневом коме земли.

2.           Замочите семена или др. посадочный материал в хитозановом стимуляторе роста растений «СЛОКС-эко–Артемия» (код 2713) на 24–48 часов в рабочем растворе 1 мл на 4 л воды (1:4000) Препарат способствует увеличению всхожести и энергии прорастания семян. По многочисленным отзывам аргонавтов, это обеспечивает всхожесть семян даже двух-трехгодичной давности и существенно сокращает время прорастания. Кроме того, при предпосевной обработке семян и посадочного материала препарат проявляет инсектицидные и фунгицидные свойства.

3.           Для цветочных культур с очень мелкими семенами, где невозможно их замачивание, полейте почву рабочим раствором Артемии и посейте семена, не закапывая их в почву. Посевы прикройте стеклом или полиэтиленом. Опрыскивайте Артемией регулярно до появления всходов, а затем 1 раз в 2 недели. Первую внекорневую подкормку «СЛОКС-эко–Артемией» после появления всходов желательно совместить с корневой подкормкой «Комплексным удобрением», т.к. Артемия стимулирует не только иммунитет растений, но и увеличивает вынос питательных элементов из почвы.

4.           Подкормка 1 раз в 2 недели Комплексным удобрением (код 2711) и Удобрением для корневой системы (код 2710)серии СЛОКС-эко в разведении 0,5 крышки (30 мл) на 1,5 литра воды, обеспечит полноценное питание растений и их активный рост, а так же хорошее формирование корневой системы и максимальное усвоение необходимых веществ. «СЛОКС-эко–Артемия» и «СЛОКС-эко для укрепления корневой системы» обязательно применяют сразу после пикировки или высадки рассады, при посадке саженцев, т.к. содержащиеся в составе природные добавки в виде йода, касторового масла и витамина В1 заживляют поврежденные корешки, стимулируют развитие корневой системы растений, а «СЛОКС-эко–Артемия» снимает стресс, связанный с пересадкой.

5.           Для профилактики от появления вредителей необходимо один раз в месяц опрыскивать рассаду препаратом «СЛОКС-эко для растений» (коды 2703, 2712), содержащим только натуральные фитокомпоненты. На многолетниках, непосредственно в саду, первую обработку лучше проводить весной перед распусканием листьев, т. к. профилактика всегда эффективнее и экономичнее, чем лечение болезни. Ну, а в случае появления вредителей в летний период времени, тут уже как говорится: «сам бог велел».

6.           В случае угрозы заморозков желательно обработать до и после все неукрытые растения «СЛОКС-эко–Артемией», чтобы простимулировать их иммунитет.

Май-август

1.       Один раз в 15–20 дней подкормки растений вытяжками из конского навоза, применяя поочередно разные виды. СЛОКС-эко для подкормки и защиты от вредителей более эффективен для выращивания корнеплодов, лука и клубники, т.к. дополнительно защищает от долгоносика, личинок луковой и морковной мухи, червецов, проволочника и т.д.

СЛОКС-эко для подкормки и укрепления корней желательно применять на стадии высадки и роста рассады. Рабочим раствором препарата, приготовленным в разведении один колпачок на литр воды, опрыскиваются цветущие растения для укрепления и стимулирования образования завязи.

Локс АртемияСЛОКС-эко для комплексной подкормки является прекрасным удобрением в течение всего периода вегетации, но так же надо не забывать использовать его для подкормки многолетников после сбора урожая, чтобы растения набрались сил и хорошо подготовились к зиме.

2.      Для внекорневой подкормки «СЛОКС-эко – Артемия» применяется в разведении 1 к 10000 или 1 мл на 10 литров воды с интервалом 20 дней. Особенно эффективность обработок возрастает в засушливый период (например, аномальная жара в европейской части континента в 2010 году), так как за счет высокой поверхностной активности липидов, содержащихся в удобрении, после обработки сокращается объем испаряемой с листьев влаги. Так же существенно продлеваются сроки плодоношения, и для аргонавтов, применяющих «СЛОКС-эко – Артемию», регулярный сбор урожая огурцов открытого грунта в конце сентября уже не является чем-то необычным.

Всё вышеперечисленное относится к работе на земле и отнюдь не ограничивается этим списком, так как у моих коллег – изготовителей продукции, тоже есть замечательные продукты, имеющие большой авторитет у аргонавтов. Дача тоже состоит не только из земельного участка. После работы хочется отдохнуть в чистоте и уюте, а создать их поможет универсальное средство «ЛОКС-эко», позволяющее и уборку провести, и пятна от ягод и зелени удалить, и еще много чего. Подробнейшим образом с результатами применения и исследований нашей продукции можно ознакомиться на сайте: www.loks-eco.ru или в Сборнике материалов по продукции ООО «Алтом-Консульт» (код 9826).

В этой статье я умышленно не привел ни одного примера и предлагаю читателям, открывшим для себя что-то новое, поинтересоваться у друзей-аргонавтов результатами применения, а когда появятся свои результаты – сообщить их на электронный адрес: loks-eco@mail.ru и ни в коем случае не скрывать их от окружающих. Это поможет Вам не только получать богатые урожаи, но и делать доброе дело и увеличивать свои доходы!

Добра Вам, удачи, благополучия и естественно богатых урожаев.

 Ю. С. Ряполов – генеральный директор ООО «Алтом-Консульт»

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей