8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Густая кровь: безопасная помощь

ДэльфаДэльфаКровь – транспортная система нашего организма, доставляющая ко всем органам и тканям кислород, гормоны и питательные вещества. При изменении свойств крови – загустении, закислении или образовании холестериновых бляшек – её транспортная функция нарушается, а это отрицательно сказывается на работе всего организма.

В последнее время для «разжижения» крови многие используют аспирин. Однако специалисты рекомендуют принимать его с осторожностью и только под контролем врача, так как есть большая вероятность побочных эффектов.

Существует ли натуральная альтернатива аспирину? Можно ли восстановить нормальный обмен холестерина с помощью природных средств? Наш ответ: ДА.

Природный аспирин

Таволга – многолетняя трава, произрастающая в Восточной и Западной Сибири, на Кавказе, а также в Средней Азии. Отвары и мази из различных частей этого растения издавна применяют в народной медицине. В таволге содержится большое количество салициловой кислоты, именно поэтому её называют «растительным аспирином». Кроме того, она содержит ценные активные вещества – кверцетин, кемпферол и гиперин, которые обладают сосудоукрепляющим и спазмолитическим действием.

Экстракт таволги входит в состав «Живицы кедра с таволгой», которая производится компанией «Дэльфа». В этом эликсире лекарственные свойства таволги усилены целебной живицей кедра. Живица обладает множеством полезных свойств: бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, противоязвенным, антиоксидантным, противоопухолевым и антисклеротическим. Регулярный приём «Живицы кедра с таволгой» улучшает кровообращение, снижает вязкость крови, служит профилактикой воспалительных процессов, сосудистых спазмов, препятствует образованию тромбов.

Боремся с вредным холестерином

Для восстановления нормального обмена холестерина необходимо соблюдать четыре важнейших условия:

  • связать избыток холестерина в желудочно-кишечном тракте и замедлить его всасывание через стенку кишечника;
  • улучшить выведение желчных кислот и холестерина из организма;
  • активизировать работу щитовидной железы для увеличения расхода холестерина;
  • вывести холестерин из стенок сосудов при помощи полиненасыщенных жирных кислот.

Все эти процессы запускаются при включении в рацион любого продукта из серии «Кедровая сила» или «Кедровый завтрак» в сочетании с кедровым маслом. Специалисты рекомендуют использовать для этой цели масло «Долголетие», в состав которого входят натуральные и полезные ингредиенты: нерафинированные масла ядра кедрового ореха, семян льна, виноградных косточек, изготовленные по технологии холодного отжима.

Из «Кедровых завтраков» особенно полезен «Кедровый завтрак для здоровья печени». В него входят ценные лекарственные растения, такие как расторопша и куркума. Кедровый завтрак укрепляет здоровье печени, повышая её детоксикационные свойства и защищая от развития жирового гепатоза. «Кедровая сила «Сердечная» содержит ценный растительный белок, включающий незаменимые аминокислоты, необходимые для профилактики и коррекции артериальной гипертонии, нарушений ритма сердца, инфаркта миокарда, инсульта, сердечной недостаточности и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Кедровые продукты НПО «Дэльфа» – здоровая альтернатива нестероидным противовоспалительным средствам и аспирину, постоянный приём которых создаёт риск возникновения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Использование продукции «Дэльфа» – залог улучшения текучести крови, снижения уровня холестерина и профилактика образования тромбов.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей