Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Оздоров.-бытового назначения / ЭМ-Центр Шаблина П.А. / ЭМ-Квас 2 в 1

ЭМ-Квас 2 в 1, 100 мл + 100 мл

Фирма: ЭМ-Центр Шаблина П.А.

Купить ЭМ-Квас 2 в 1
ЭМ-Квас 2 в 1
Купить
 
 

Декларация о соответствии



  • Наличие на Уралмаше: 17 шт.
  • Наличие в Центре: 1 шт.
Купить
Код
4608

Описание ЭМ-Кваса 2 в 1
Вкусный и освежающий напиток, способный оздоровить организм.

ЭМ-квас – это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас, обладающий самым важным свойством – возможностью восстанавливать работу кишечника.

ЭМ-квас наполнен идеально сбалансированным составом полезных микроорганизмов. Стабильный приём ЭМ-кваса помогает защититься в период вирусных инфекций.

Состав ЭМ-Кваса 2 в 1
Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.
Состав ЭМ-Кваса 2 в 1
Молочнокислые бактерии (cимбиотическая закваска молочнокислого симбиоза)
Облепиха концентрированный сок

Рекомендации по применению
Для приготовления ЭМ-Кваса: в 3 л тёплой кипячёной воды смешивают 100 мл концентрата ЭМ-кваса доктора Шаблина и 100 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда).

Через 3 дня полбанки перелить в 1,5 литровую бутылку, убрать в холодильник для хранения и последующего использования. В 3-х литровую банку с оставшейся закваской долить доверху воды, добавить 5 ст. л. мёда и 5 ст. л. сока квашеной капусты. При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4–5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1–3 стакана в день.

Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 3 л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1–2 дня добавить ещё 5 ст. л. мёда. На 3–5 день квас можно употреблять.

Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3–5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением меняется микрофлора и снижается эффективность микроорганизмов.

Форма выпуска
100 мл концентрата ЭМ-кваса + 100 мл питательной среды.

Условия хранения
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендуется при болезни


Статьи о продукте: