(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Куэмсил Антистресс помогает от депрессии и переедания зимой

Куэмсил Антистресс помогает преодолеть подавленное настроение и переедание при наступлении холодов

КуЭМсил АнтистрессЭм-центр АргоВ холодное время года большинство из нас не покидает одна и та же мысль: оказаться дома или в кафе и устроить уютную и сытную трапезу. Еда в это время становится не только пищей, но и времяпрепровождением. Расход энергии действительно увеличивается, ведь нужно защищать организм от холода. Но для этого нужны не только энергия, но и в большей степени определенные витамины и минералы, который организм пытается получить с помощью переедания.

Стрессовую ситуацию от холода обостряет в разы время отчетов, подведения итогов, завершение проектов. Чем выше активность мозга, тем больше угроза недостатка необходимых веществ и как результат наступает ухудшение тканевого дыхания, нарушение эмоциональной и умственной деятельности. Все это сказывается на количестве съеденной пищи, качестве сна и нашем настроении.

Необходимый набор веществ находится рядом: в «КуЭМсил Антистресс» есть все, что нужно в этот напряженный период. Магний защищает сосуды и сердце. Когда вас тянет в холодную погоду на жирное, он регулирует уровень холестерина и отвечает за расслабление сосудов. При дефиците магния появляется бессонница и нервозность.

Лецитин «КуЭМсила антистресс» обеспечивает мозг холином, который поддерживает постоянную концентрацию нейромедиатора ацетилхолина – именно от него зависит механизм запоминания, протекание эмоциональных и интеллектуальных процессов. Лецитин участвует в углеводном обмене, защищает и восстанавливает клетки печени, поврежденные из-за употребления жирной пищи.

Кобылье молоко содержит большое количество кальция, при недостатке которого наблюдаются симптомы повышенной возбудимости и пониженной адаптации к смене погоды. Ионы кальция являются барьером на пути инфекции, что делает «КуЭМсил» незаменимым продуктом при наступлении холодов.

Молоко в процессе ферментации пробиотическими кумысными бактериями обогащается витаминами группы В, которые незаменимы для предотвращения депрессии и поддержания работы нервной системы в холодное время года.

КуЭМсил АнтистрессБайкальский Шлемник, входящий в «КуЭМсил антистресс», обладает уникальной способностью снижать возбудимость центральной нервной системы при физическом переутомлении в период стресса, которое зачастую является причиной нарушения регуляции артериального давления.

При систематическом приеме препарата расширяются кровеносные сосуды, замедляется ритм сердечных сокращений, исчезает чувство тревожности. После использования «КуЭМсил антистресс» длительное время отмечается стойкое исчезновение мигреней, болей в области сердца, улучшается память, работоспособность и общее самочувствие.

Помимо традиционных продуктов зимой для поддержания работы центральной нервной системы можно также использовать «КуЭМсил Тибетское крыло», который содержит сибирский женьшень. Он хорошо повышает тонус сосудов и иммунитет, особенно у гипотоников, что позволяет им легче переносить эмоциональные нагрузки зимой.

А тем, у кого давление в норме или выше среднего необходимо периодически включать в схему питания «КуЭМсил фитнес Годжи». Большое количество витамина С я этих ягодах просто незаменимо при наступлении холодов и напряженной работы иммунной и нервной систем.

Комплексное сочетание «КуЭМсил антистресс» + «КуЭМсил Тибетское крыло» или «КуЭМсил антистресс» + «КуЭМсил фитнес Годжи» по две таблетки антистресс утром и вечером и 2 таблетки Годжи или Тибетского крыла днем, позволит не только преодолеть стресс при переходе к холодному и сумеречному времени года, но и предотвратит нежелательное увеличение массы тела при вечернем переедании.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей