(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Презентация ЭМ-культиватора

Презентация ЭМ-культиватора

Эм-центр АргоУниверсальный ЭМ-культиватор (плоскорез) благодаря наличию сменных ножей в состоянии эффективно помочь вам в выполнении целого ряда работ на вашем участке:

1. Безотвальное рыхление приповерхностного слоя почвы.

2. Эффективная прополка сорняков, как на поверхности, так и в глубине почвы.

3. Быстрая и качественная нарезка борозд для посадки мелкосемянных культур (укроп, редис, салат и другие).

4. Ножи ЭМ-культиватора выполнены из специальной конструкционной стали высокого качества. Режущие кромки ножей исполнены в виде "зубчатой" заточки, что позволяет долгое время сохранять выокие режущие качества кромки, и не требует дополнительного затачивания в процессе эксплуатации данного инструмента.

5. Культиватор представляет собой нож в виде качающейся рамки, заточенный с обеих сторон. Это позволяет рыхлить почву как движениями к себе, так и от себя. Таким образом, нож все время находится в почве и отсутствует холостой ход.

6. ЭМ-культиватор позволяет отказаться от перекапывания почвы, он создан для рыхления почвы на глубину не более десяти - двадцати сантиметров, что позволяет сохранить анаэробную глубинную почвенную микрофлору и обеспечить процесс дыхания аэробных микроорганизмов на поверхности.

Эм-культиватор7. При использовании возможна быстрая смена насадки за счет отсутствия жесткой фиксации болтами.

8. Применение культиватора позволяет снизить уровень нагрузки на спину во время выполнения работ за счет изготовления более длинного "черенка", остроты изделия и высокой скорости обработки почвы.

9. Дает возможность рыхления почвы в труднодоступных местах - под кустами, между рядами и так далее.

10. Способствует значительному сокращению сорняков при поливе грядок ЭМ-раствором сразу же после прополки ЭМ-культиватором.

Отзывы о применении:

а) Медведева Светлана, город Москва: впервые попробовала заниматься ЭМ-технологией в прошлом году - результат порадовал и удивил. Причем не только меня. Все осталась довольна: и Байкалом, и плодами работы! Что касается культиватора, скажу, что Эм-культиватор - настолько удобное устройство! Я очень ленивый садовод, все ваши методы разработаны специально для меня.

б) Надежда, Московская область: применяю культиватор с 2009 года. Как только я поняла, как надо с ним работать (приспособилась к нему), такс ним и не расстаюсь весь дачный сезон. Очень удобно им рыхлить - быстро и спина не устает. Еще я им делаю борозды при посеве весной. А летом подрезаю корни сорняков в земле и простую прополку тоже делаю. Всем дачникам советую.

в) Елена, Московская область: я купила ЭМ-культиватор по совету соседа по даче. Мне тоже очень понравилось с ним работать. Быстрее и удобнее, чем обычными инструментами. Теперь таким культиватором пользуются все мои подруги и знакомые. 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей