8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Ацидофилус-Экстра для детоксикации организма

ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА

NutricareЕщё в начале XX в. наш соотечественник, лауреат Нобелевской премии И. И. Мечников, говорил об отрицательной роли самоотравления организма. Тогда, более 100 лет тому назад, подобные идеи были весьма популярны. Позже эти идеи почему-то были забыты, однако теперь, на новом витке исторической спирали, учёным удалось убедительно доказать влияние аутоинтоксикации (самоотравления) на развитие процесса старения. Чем сильнее система обезвреживания, тем дольше живёт организм. Вместе с тем многие могут реально восстановить свое здоровье, улучшить качество и увеличить продолжительность жизни. К сожалению, большинство людей не привыкло трудиться ради своего здоровья: избавляться от вредных привычек, регулярно заниматься физкультурой, много бывать на свежем воздухе, придерживаться диеты, ссылаясь обычно на отсутствие для этого условий и возможностей. Но нужно начать с малого, наиболее доступного - и увидеть первые результаты!

Главным условием профилактики любой болезни, а также компонентом комплексной терапии всех аллергических и аутоиммунных заболеваний является удаление из организма токсинов и вредных продуктов жизнедеятельности. Детоксикация (освобождение организма от токсинов) является основой почти всех методов оздоровления.

Следует выделить два основных вида загрязнений: внешние и внутренние. Внешние загрязнения попадают в наш организм с воздухом, водой, пищей, а также при непосредственном контакте с токсическими продуктами. Многие синтетические лекарства, пищевые красители, добавляемые в продукты и напитки, оказывают вредное воздействие на организм. Внутренние токсины образуются в организме в процессе его жизнедеятельности. Ненормально работающий кишечник посылает в кровь огромное количество токсинов, перегружает ими другие органы, в первую очередь - печень.

Кроме того, в современном обществе по-прежнему, как и много лет назад, существует проблема паразитарных болезней. Они являются причиной задержки психического и физического развития детей, вызывают интоксикацию и аллергизацию организма, снижают его сопротивляемость к инфекционным и различным другим заболеваниям.

Организм устраняет токсические вещества, либо нейтрализуя их, либо преобразуя в другие, безвредные формы, либо просто выводя наружу через дренажные системы.

Хроническая интоксикация приводит к нарушению состава микрофлоры кишечника, замедляет его моторно-эвакуаторную функцию, что немедленно сказывается на состоянии здоровья человека.

Ацидофилус-ЭкстраПризнаки интоксикации включают в себя массу различных симптомов, которые могут проявляться вместе и по отдельности, иметь различную степень выраженности. Это, например, головные боли, усталость, боли в мышцах, различные нарушения нормального процесса пищеварения, повышенная чувствительность к запахам, аллергические реакции на продукты питания, растения и синтетические вещества. Многие вредные вещества накапливаются в подкожной жировой клетчатке. Избыточная масса тела почти всегда связана с интоксикацией.

Детоксикация организма позволяет освободить органы и системы от токсинов и продуктов жизнедеятельности организма, наладить их нормальное функционирование, замедлить процессы старения. Восстановление детоксикационных функций организма является наилучшей профилактикой грозных и актуальных заболеваний - таких, как атеросклероз, сахарный диабет, онкологические заболевания. Вашему вниманию предлагается ряд высококачественных БАД, действие которых направлено на детоксикацию организма, включая его дегельминтизацию, и на восстановление нормальной кишечной микрофлоры.

Ацидофилус-Экстра / Acidophilus-Extra

БАД к пище - источник пробиотических микроорганизмов для поддержания баланса нормальной микрофлоры кишечника

БАД «Ацидофилус Экстра» - это источник необходимых живых пробиотических культур бактерий (пробиотики - это живые микроорганизмы и вещества микробного происхождения, оказывающие позитивное действие на организм человека).

Действие на организм:

  • стабилизирует состав и баланс микрофлоры в кишечнике;
  • обеспечивает нормальное функционирование пищеварительного тракта, что улучшает усвоение питательных веществ;
  • активизирует естественную защиту организма от воздействия патогенных бактерий и вирусов;
  • способствует образованию ряда жизненно необходимых витаминов и ферментов;
  • создает благоприятную среду для роста «полезных» бактерий;
  • предупреждает развитие дисбактериоза (нарушение микробиоценоза кишечника) вследствие применения антибиотиков и других фармакологических препаратов.

Состав одной капсулы массой 700 мг:

лиофильно высушенные бактерии в количестве 1,0 х 109 КОЕ/г; 
Lactobacillus acidophilus; 
Lactobacillus bulgaricus; 
Lactobacillus casei; 
Bifidum bacterium; 
вспомогательные компоненты.

Основные свойства.

БАД «Ацидофилус Экстра» содержит смесь живых лакто- и бифидобактерий, обычно присутствующих в пищеварительном тракте. Они обладают антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам; способствуют восстановлению баланса микрофлоры в желудочно-кишечном тракте, улучшают состояние слизистой оболочки кишечника. Применение этой БАД способствует нормальному пищеварению, так как входящие в ее состав пробиотические культуры вырабатывают витамины и ферменты, принимающие участие в процессе пищеварения.

Показания к применению

БАД «Ацидофилус Экстра» применяется для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний и состояний:

  • длительного приема антибиотиков, сульфаниламидных препаратов и лекарств, отрицательно влияющих на секрецию пищеварительных желез, моторную функцию и регенерацию эпителия слизистой оболочки пищеварительного тракта;
  • воздействия различных неблагоприятных факторов (алкоголь, никотин, плохая экологическая обстановка и т. д.);
  • перенесенных острых кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия и пр.) и глистные инвазии;
  • хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • состояния после хирургических операций;
  • злокачественных новообразований;
  • лучевой и химиотерапии;
  • неполноценных диет, приводящих к развитию гнилостной и бродильной диспепсии и другим расстройствам процессов пищеварения и всасывания;
  • аллергодерматозов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению. Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 капсуле 2 раза в день, за 30 мин до еды. Курс - не менее 30 дней.

Форма выпуска: 60 капсул в пластиковой банке.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей