8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Танаксол Плюс – защитит от лямблий, восстановит функции ЖКТ

Биолит АргоНаучно-производственная компания «Биолит» для комплексной терапии различных форм лямблиоза (в том числе и лямблионосительства) разработала растительную биологически активную добавку Танаксол-плюс для монотерапии или в сочетании с лекарственным синтетическим препаратом в зависимости от степени тяжести заболевания.

БАД к пище Танаксол-плюс – продукт с желчегонным, противолямблиозным, гепатопротекторным, спазмолитическим, противовоспалительным, обезболивающим, мягким слабительным действием. Эти свойства гармонично сочетаются и оказывают комплексное оздоравливающее действие на желудочно-кишечный тракт, гепатобилиарную систему.

Танаксол-плюс - оказывает противопаразитарное действие, благотворно влияет на состояние и функциональную активность печени

В состав Танаксола - плюс входит экстракт травы солянки холмовой. Солянка холмовая – однолетнее полукустарниковое растение, которое положительно влияет на морфофункциональные и метаболические изменения в печени, обладает антиоксидантным и иммунотропным свойствами. Солянка холмовая используется в качестве гепатопротектора при острых и хронических гепатитах, жировом гепатозе, хронических холециститах, начальной стадии цирроза печени, снижает частоту и интенсивность болей, устраняет тошноту, неприятный привкус во рту, чувство тяжести и дискомфорта в правом подреберье. Экстракт солянки холмовой нормализует моторику желчевыводящих путей, что обуславливает его эффективность при дискинезиях.

Танаксол плюсТанаксол-плюс - не спровоцирует аллергию

Низкотемпературная оригинальная термическая обработка превращает экстракты в гипоаллергенные гранулы. Необходимо добавить, что пятилетний опыт клинического применения Танаксол-плюс не дал ни единого случая аллергической реакции. Более того, пациенты, имеющие те или иные клинические проявления аллергии, отмечали улучшение состояния.

Танаксол-плюс - не требуют длительных курсов применения, чтобы достичь заявленных эффектов

Курс приема составляет 7-14 дней, т.е. для взрослого человека достаточно 2 упаковок Танаксола – плюс. Профилактические курсы составляют 7 дней и интервал между ними 6 месяцев. Танаксол-плюс имеет экономическое преимущество перед другими растительными противолямблиозными средствами.

Танаксол-плюс - эффективное средство для профилактики

Состав этого продукта включает растительные экстракты, которые восстанавливают кислотообразующую функцию желудочных желез, нормализуют желчеотделение, что является естественным барьером для заражения лямблиями. Для профилактики лямблиоза Танаксол-плюс можно рекомендовать лицам, страдающим заболеваниями желудка и 12-типерстной кишки, желчевыводящих путей, а также детям и пожилым людям.

Танаксол-плюс входит в клинически апробированные методики терапии лямблиоза

ГУ Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН совместно со специалистами компании «Биолит» разработали современную методику с использованием БАД Танаксол-плюс для борьбы с лямблиозной инвазией. Данная методика не токсична и не требует стационарного лечения. Проведенные исследования показали её эффективность, что явилось основанием для широкого внедрения в практику лечения лямблиоза. Данная методика получила наивысшую награду конкурса «Медсиб-2006» - Большую золотую медаль.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей