8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Фульвовая кислота Пробиогум – ключ к здоровью

ПробиогумЭМ-центр АргоКаждый день мы узнаем что-то новое о вреде обычных пищевых продуктах. А ведь именно они являются для нас источником необходимых витаминов, минералов и других «спасительных» веществ сохранения здоровья.

Почвы для выращивания сельскохозяйственных культур по всему миру истощены и отравлены пестицидами. Мы дышим отравленным воздухом. И только в самых глубинных слоях земли еще сохранились вещества, которые созданы самой природой без участия человека - гуматы.

Многие зарубежные исследователи в настоящее время считают гуминовые вещества единственным недостающим пищевым звеном, являющимся ключом к здоровью.

Доказано, что ни один живой организм на нашей планете не может существовать долго без фульвовой кислоты гуматов. Это органическое натуральное соединение возрастом в миллионы лет,  играет ключевую биологическую роль, перенося микроэлементы и все необходимые питательные вещества через мембрану в клетку человека.

Она уравновешивает жизнь клетки на молекулярном уровне, электрический потенциал клеток реконструируется при поступлении фульвокислот и они становятся активными и здоровыми.

Фульвовая кислота – это антиоксидант, имеющий тесную связь с ферментами. Она повышает их активность, делая возможным перенос дефицитных макро- и микроэлементов в нашем организме.

Фульвовая кислота оказывает уникальное заживляющее и противовирусное действие.

Препарат «Пробиогум», кроме фульвовой кислоты, содержит большой набор необходимых дефицитных минералов и биологически активных веществ. Это делает его универсальным средством для улучшения здоровья, источником большого спектра природных соединений и антивирусных агентов.

«Пробиогум» быстро снимает интоксикацию, которая является причиной появления аллергии и хронических заболеваний. Фульвовая кислота «Пробиогум» нормализует иммунитет, регулирует уровень сахара и холестерина крови, подавляет воспалительные процессы.

Пробиогум ПлантарумГуматы содержат до 18-ти важных аминокислот, в т.ч. треонин, метионин, лизин, цистин. Все они обладают хорошей гепатопротекторной активностью, полезны для ускорения регенерации тканей после операций, ожогов, травм. Уменьшают побочное действие специфических лекарственных средств. Способствуют восстановлению слизистых при повреждении, снимают воспаление, борются с анемией.

В результате исследований установлено, что подкисление среды пробиотическими культурами лактобактерий значительно повышает сорбционную способность гуматов. Лактобактерии в составе «Пробиогум» улучшают работу ЖКТ, способствуют устранению метеоризма, диареи, быстрому выведению тяжелых металлов и радионуклидов из организма.

«Пробиогум» (любой из ассортимента) является натуральным детокс-средством, все его компоненты не накапливаются в организме, избыток гуматов выводится самостоятельно. ПРОБИОГУМ не обладает побочными действиями, применяется у детей, беременных женщин, лиц с ослабленным иммунитетом. Не вызывает аллергических реакций, не обладает эмбриотоксическими свойствами.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей