8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Пробиогум Плантарум в оздоровительном питании пожилых людей

ЭМ-технологияЭМ-центр АргоОдной из актуальных проблем современной медицины является получение биологически активных соединений из натурального сырья, ведь это инструмент повышения адаптации организма к неблагоприятным экологическим условиям и нарушению баланса рациона питания.

Идея использования гуминовых кислот для восстановления здоровья пришла американским ученым, в 1988г. Доктор Виссер в выступлении на Международном съезде по гуминовым веществам в Испании впервые заговорил о применении гуматов в медицине. Это положило начало крупномасштабным исследованиям в области влияния гуматов на различные системы организма.

Гуминовые вещества в ваших руках сейчас – это прекраснейшее очищающее средство, витамины и микроэлементы, строительные материалы для всех тканей организма, мощный иммуномодулятор, противовирусный и антибактериальный препарат. Они могут быть полезны в профилактике и для устранения большинства желудочно-кишечных заболеваний: диарея, гастрит, язвенная болезнь, колит, эффективно используются для подавления инфекционных заболеваний в т.ч. в желудочно-кишечном тракте.

Препарат «Пробиогум плантарум» содержит натуральные природные гуматы, экстракт мумия, которое также является на 70% гуминовым сырьем и лактобактерии рода плантарум. К настоящему времени установлено, что жидкие препараты серии «Пробиогум»:

• обладают выраженным антибактериальным действием;

Пробиогум• обогащают организм кальцием, железом, магнием, бромом, йодом, калием, витаминами, аминокислотами;

• восстанавливают иммунитет,

• успешно справляются с патогенной флорой, устраняют воспалительный процесс, не повреждая полезную микрофлору и не вызывая аллергических реакций;

• оказывают профилактическое действие при обострении заболеваний поджелудочной железы, печени, заболеваний гинекологического и урологического профиля;

• ускоряют заживление при переломах, травмах и после хирургических вмешательств.

В пожилом возрасте и при длительном лечении особое значение имеет антитоксический эффект «Пробиогум плантарум». Установлено, что гуматы улучшают проводимость сердечной мышцы и снижают угнетение тормозных процессов в центральной нервной системе даже при наличии в крови большого количества лекарственных средств. При этом выявлено, что степень антитоксического действия зависит от дозы гумата и сроков использования. Оптимальный срок 10-14 дней в дозе 1 ст.л. 2 раза в день.

Во все «Пробиогумы» входят живые лактобактерии рода лактобациллус. Все они обладают широким спектром антагонистической активности, иммуномодулирующим действием, важным для восстановления естественных иммунных факторов защиты организма в ослабленном состоянии. Плантарум продуцирует вещества, способные подавлять рост клостридий, листерий, сальмонелл, шигелл, синегнойной палочки, увеличивающие деление клеток в ворсинках эпителия. Лактобактерии по сравнению со многими другими бактериями, населяющими желудочно-кишечный тракт, обладают высокой адгезией, способностью прикрепляться и приживаться в слизистой.

Это обеспечивает формирование защитного биологически активного слоя в желудочно-кишечном тракте у пожилых и ослабленных болезнью людей.

В слизистой оболочке, принимающих лактобактерии плантарум, постоянно образуются пептидогликаны и тейхоевые кислоты оказывают влияние на иммунную систему через активацию фагоцитарной активности.

В здоровом кишечнике у молодых людей лактобациллы должны обнаруживаться на всем протяжении ЖКТ. Чем человек старше, тем меньше у него лактобактерий. Без них не образуется молочная и уксусная кислоты, перекись водорода и двуокись углерода, которые подавляют размножение представителей посторонней микрофлоры, блокируя рецепторы клеток слизистых оболочек от потенциально патогенных бактерий.

Самыми распространенными видами лактобактерий в ЖКТ являются: Lactobacillus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum и другие.

Lactobacillus plantarum, как представитель нормальной микрофлоры человека, относится к группе молочнокислых микроорганизмов, он способен ферментировать до 25 различных углеводов. Поэтому очень важно его принимать при лактазной недостаточности и непереносимости молока коров. Lactobacillus plantarum устойчив к негативным аспектам питания: консерванты, алкоголь, некоторым лекарственным веществам, избытку желчи, соли, это помогает культуре выжить и проявить свое влияние очень быстро.

ПробиогумОтзыв потребителя из г. Канск Гатиной Р. После приема 1 флакона «Пробиогум» показал, что препарат устранил давно мучившие ее урчание в животе, избыточное газообразование и перемены стула - от жидкого, до трудно выводимого. Lactobacillus plantarum в составе «Пробиогум плантарум» могут быть полезны больным синдромом раздраженного кишечника в отношении улучшения проблем с дефекацией, а также способствовать уменьшению вздутия живота от газов, что для больных синдромом раздраженного кишечника иногда является серьезной проблемой.

В Канаде Lactobacillus plantarum успешно применяется в качестве лечебного препарата для пациентов, перенесших хирургическое вмешательство, т.к. способствует снижению инфекций в организме больных.

Учитывая, что у пожилых людей интенсивность обменных процессов и физической деятельности значительно ниже, по сравнению со среднестатистическими данными, рационы питания людей старшего возраста должны разрабатываться с учетом физиологических особенностей стареющего организма: непереносимость лактозы, сниженный уровень лактобактерий, невысокая калорийность и острая необходимость в ряде ценных минеральных веществ, которые есть в гуматах.

Все эти потребности может удовлетворить жидкий хорошо усвояемый и быстро работающий продукт «Пробиогум плантарум».

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей