8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Пробиогум Лактис – пробиотик и сорбент в одном флаконе

Пробиогум ЛактисЭМ-центр АргоГуматы натуральные сорбирующие вещества, входящие в состав бурого угля и мумие. Это препараты на 100% натурального происхождения. Проведенные исследования показали, что гуматы, находясь в желудочно-кишечном тракте человека сорбируют из кишечного содержимого соли свинца, меди, кадмия и никеля. Способствуют выведению избытка холестерина, нитратов, фосфатов и инсектицидов, которые поступают в организм вследствие загрязнения окружающей среды. Длительное нахождение токсичных солей в ЖКТ и крови человека вызывает нарушение работы печени, почек, повышение давления.

В отличие от других адсорбентов, гуматы выводят вредные вещества на уровне клетки и сами легко выводятся из организма.

Гуминовые кислоты формируют ионные связи благодаря уникальному сложному строению вещества. Эти физико-химические свойства гуматов позволяют предотвратить патологические процессы в клетке на уровне их зарождения, проявляя антимутагенную активность, противодействие старению и свойства антикоагулянта.

Гуматы создают необходимые условия для активного роста и развития Lactococcus lactis, т.к. большинство лактобактерий нуждаются при развитии в ряде редких аминокислот и минералов. Распад гуминовых кислот может происходить и в кишечнике, так как известно, что некоторые микроорганизмы используют их в качестве источника органического углерода. Накапливающиеся молочная, уксусная, сорбиновая, пропионовая и бензойная кислоты обладают антимикробным действием, бактерии выделяют витамин В12 , витамин С, тиамин, рибофлавин, биотин. Это позволяет компенсировать недостаток витаминов, обеспечивает постоянную нормальную работу желудочно-кишечного тракта, его защиту от посторонних бактерий и хороший иммунитет, особенно у детей.

При употреблении «Пробиогум лактис» наблюдается повышение содержания лизоцима в крови, бактерицидной активности сыворотки крови, фагоцитарной активности, стимуляция выработки иммуноглобулинов.

Лактобактерии лактис продукта «Пробиогум» способствуют профилактике и лечению аллергических заболеваний (атопический дерматит, аллергический ринит), они обезвреживают токсины и мутагены экзо- и эндогенного происхождения, способствуют снижению гистамина крови. Устраняют хроническую и пищевую интоксикацию.

L. lactis и гуминовые вещества, присутствующие в продукте, могут играть ключевую роль в гармонизации иммунитета, предотвращении интоксикации, нормализации работы кишечника человека и усвоении необходимых питательных веществ.

Пробиоум ЛактисПоказания к применению:

  • аллергические реакции, дерматиты, дерматозы, псориаз;
  • слабый иммунитет;
  • последствия химиотерапии, лучевой терапии;
  • интоксикации;
  • дисбактериоз;
  • хрупкость волос, ногтей.

Применение: взрослым по 2 таблетки 2 раза в день между приемами пищи (через 1-1,5ч после приема пищи). Продолжительность приема - 3-4 недели. С 14-18 лет по 1 таблетке 2 раза в день. Детям старше 2-х лет по 0,5 таблетки 2 раза в день.  Натуральный состав продукта позволяет рекомендовать употребление длительно или постоянно. Оздоровительный курс составляет 20-30 дней. Для устойчивого результата рекомендуется повторять курс приёма продукта 2-3 раза в год.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей