(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Эмикс для применения после пожаров (отзывы потребителей)

ЭмиксАргоБиодезодорант «ЭМИКС» - это средство, которое попробовав однажды для устранения неприятного запаха, навсегда делаешь выбор в его пользу во всех  подобных случаях.

Еще при сертификации препарата, созданного китайскими, японскими и российскими учеными, в г. Новосибирске специалисты были поражены скоростью его воздействия на многих возбудителей неприятных запахов на кухне и ванной. «ЭМИКС»  в течение получаса справился с кишечной палочкой, грибами Кандида и золотистым стафилококком. «ЭМИКС» прекрасно зарекомендовал себя в период распространения лесных пожаров. Обработка препаратом в разведении 1:100 быстро устраняет продукты горения в воздухе и дезодорирует его.

К настоящему моменту накоплено немало отзывов об эффективном применении препарата. Сегодня мы публикуем лишь часть из них.

Потребитель: Действительно классная вещь! Меня, как хозяйку трех кошек, «Эмикс» очень выручает. Средство помогло устранить запах кошатины и курева во всей квартире, одежде и от мебели. Просто вымыл все (а нет смысла поливать им кошачьи фекалии, в надежде что они перестанут пахнуть), разбавил 1 бутылек 0.5 литром воды и распылил везде. Запах исчез. Вот теперь можно и освежителем воздуха воспользоваться, причем любым, пусть хоть маскирует, хоть устраняет, устранять тут уже нечего.

Потребитель: Как я понял, средство состоит из аэробных и анаэробных микроорганизмов природного происхождения, которые в легкую разлагают мелкую органику. Запах пригорелой и испорченной еды устраняет легко, но «приятный» запах пластмассы новенькой аппаратуры не трогает

Сария Хабибулина г. Казань: «Эмикс» открыла для себя. Люди давно им пользуются, я только начала. Заметила, что на экранах телевизоров нет пыли. Обычно когда солнечная погода дома видно было что пыль, а сейчас после опрыскивания «ЭМИКС» даже когда постель убираю пыли не видно

Эмикс Утлова Татьяна: Недавно купила «Эмикс», развела по инструкции, опрыскала все в квартире и постель и кошачий туалет. Пыль действительно не садится и запах в квартире приятный, свежий. Я теперь постоянно пользуюсь. Недавно использовала «Эмикс» в разведенном виде для удаления запаха от туалетной воды. Запах исчез почти сразу.

Кораблева Нина: «ЭМИКС» вдохнул жизнь (вымыли пол и сделали обработку) в больничную палату, где лежит моя подруга. Позвонила подруга вечером и говорит " хочу больше узнать об этом чуде. И еще по подробнее об масле ЭПЛИР расскажешь мне, все это меня очень заинтересовало". Я и «ЭМИКС» – друзья: моем пол и распыляем его для здоровья дома.

Ковтун Татьяна: «Эмикс» использую как только он появился в компании. Очень хорошо устраняет запах табачного дыма и также используем его в туалетной комнате вместо освежителя воздуха. Он не оставляет следов и очень эффективен для устранения запаха и очистки воздуха. Использую его также для облегчения ухода за нашим домашним любимцем: котом. Обрабатываю наполнитель в кошачьем туалете: совершенно исчез запах. Препарат очень удобно развести в емкости с распылителем, которая есть у нас в АРГО. 500 мл нехлорированной теплой воды залить в емкость и добавить туда препарат «Эмикс». Все! Препарат готов к работе для создания уюта в доме, устранения неприятных запахов. Не зря производители его назвали «Чистый воздух»!

Биопрепарта «ЭМИКС» совершенно безвреден для животных, детей, птиц, мелких грызунов, поэтому, если в доме живут маленькие питомцы, источающие не самые приятные запахи, вы смело можете опрыскивать воздух биодезодорантом нового поколения «ЭМИКС». Он не только устранит запахи сероводорода, аммиака и других продуктов органического происхождения, которые зачастую вызывают обострение аллергии, но и подавит вредных и посторонних бактерий, являющихся причиной этого неприятного явление в быту и в промышленных масштабах.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей