(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Презентация препарата Эмикс

Эксклюзивная статья uralargo.ru

Презентация препарата Эмикс

Эм-технологияЭмикс - это препарат для устранения неприятных запахов и посторонних бактерий. Наиболее действенными являются следующие параметры использования препарата.

а) Директор-президент компании АРГО города Краматорск Бурцева Лариса спасла голубей с помощью уникального препарата "Эмикс". Голуби (200 особей) заболели неизвестной болезнью: кожа покрывалась уплотнениями и они погибали в количестве до семи птиц в день. После обработки помещения для содержания голубей "Эмикс" все прекратилось. В день обработки погибло только три особи, а последующие дня птицы больше не погибали. В условиях массовой гибели птиц во всем мире данный опыт - чрезвычайно актуален!

б) Опыт применения "Эмикс" для обработки шкур. "Здравствуйте, пишет вам Сомойлина Л.В. из Иркутской области. Дело в том, что у меня залежались невыделанные шкурки соболя. Я обработала шкурки методом опрыскивания раствором "Байкал ЭМ1" концентрацией - 1:300 и положила в пакет на четверо суток. Когда открыла пакет, удивления моему не было предела: шкурка очистилась от остатков пленки, стала мягкая и чистая, но при этом она имела затхлый запах. Тут я вспомнила о препарате "Эмикс", которым и обработала свое произведение. Неприятный запах от шкурки исчез сразу же. Она обрела прекрасный товарный вид и приятный запах, что позволило мне ее выгодно использовать. Спасибо вам большое за уникальные ЭМ-препараты. Если мой опыт кому-нибудь пригодится, буду только рада".

в) Директор-президент компании АРГО Головатая Валентина для предотвращения появления пыли при уборке дома опрыскала все комнаты "Эмиксом". Пыль появилась через четыре недели. Следует учесть, что Валентина живет в шахтном поселке, недалеко от терриконов. После этого результата Валентина стала обрабатывать вещи в шкафу и постель, а мужу посоветовала обработать "Эмиксом" салон автомобиля.

Эмиксг) "Эмикс" хорошо предотвращает появление неприятных запахов от кошачьих испражнений. При обработке туалетов для кошек использовать как бытовой спрей. Прыскать на место испражнения 1 раз в сутки. Если вы используете наполнитель для кошачьих туалетов, можно использовать лоток без верхней пластмассовой сетки, так как наполнитель остается в сетке, а моча попадает на дно лотка и не подвергается воздействию раствора. При замене наполнителя можно обрабатывать лоток (экономит наполнитель в три - пять раз). Менять наполнитель по фактической ситуации. Можно использовать песок слоем от полутора до двух сантиметров вместо наполнителя. При использовании лотка без наполнителя или песка прыскать на место испражнения один раз в день, что позволяет реже убирать лоток.

д) Для удаления запаха с места постоянного содержания собаки опрыскать раствором непосредственно это место. Можно опрыскивать саму собаку, При обработке клеток (для птиц, хомяков) раствор прыскать не помет.

е) Для удаления запаха табачного дыма распрыскать равномерно по всей комнате.

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru». 

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей