(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Устранение продуктов горения препаратом Эмикс

УСТРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ГОРЕНИЯ ПРЕПАРАТОМ «ЭМИКС — ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ»

Эм-центрЭмикс АргоБиопрепарат «ЭМИКС» — новейший препарат для быстрого уничтожения любых неприятных запахов органического происхождения. Состоит из ферментов аэробных и анаэробных микроорганизмов природного происхождения. Препарат не токсичен, абсолютно безвреден, не оставляет следов, не вызывает кожную аллергию. Можно обрабатывать любые поверхности и разбрызгивать в воздухе в присутствии людей и животных. Проведенные научные исследования по применению концентрата «ЭМИКС — чистый воздух» для санации помещений животноводческих и птицеводческих комплексов показали, что биопрепарат является эффективным дезинфекционным средством, способным снизить количество аммиака, сероводорода и углекислого запаха, подавить присутствие микроорганизмов группы кишечной палочки, энтерококков, стафилококков, протей, а также оказать дезодорирующее действие на воздух помещений. 

Дым от пожаров — это, прежде всего, экологическая проблема, заставляющая тревожиться за собственное здоровье и работать медиков в период пожаров в усиленном режиме. Установлено, что при распространении пожара вблизи жилых комплексов не только обостряются хронические сердечно-сосудистые и аллергические заболевания, но и появляются новые трудноизлечимые недуги. Особенно опасны продукты горения для детей и домашних животных. «ЭМИКС — чистый воздух» — это прежде всего гипоаллергенный препарат, приготовленный без применения химии для улучшения микроклимата помещений. Препарат эффективно разрушает продукты горения. «ЭМИКС — чистый воздух» почти мгновенно, в течение 20-30 мин, уничтожает неприятные запахи органического и неорганического происхождения и готов сразу же после разведения на 500 мл без предварительной ферментации! Рекомендованная концентрация раствора для обработки воздуха в квартире 1:100. Т.е. в итоге у вас из флакона получится 50л раствора для обработки воздуха в квартире или офисе концентрацией 1:100.

ЭмиксОтзыв о применении: «Мы живем на 5 этаже девятиэтажного дома. Сынок-куряка решил на лестничной площадке «поправить здоровье» (покурить). Вышел в коридор и моментально вернулся: «Мама, а мы горим!». Я вышла в коридор. Только открыла дверь на лестничную площадку — черный едкий густой дым начал заполнять наш тамбур. Я протянула вперед руку – и не увидела своих пальцев, настолько плотная завеса была. Дверь моментально закрыла. Схватила телефон, чтобы вызвать спасателей, но услышала сирену подъезжавшей пожарной машины. Для бригады пожарных работы было на 5 мин. Оказалось - «происки» хулиганов — между 2 и 3 этажами в коробке подожгли пластиковые бутылки. Но паники у жильцов было много, т.к. не могли понять, где очаг возгорания (за окном осень и ночь, примерно 23 часа), а густой черный дым, который заполнил весь подъезд, нагонял ужас. Когда пожарные уехали, соседи открыли окна для проветривания, а я с бутылкой разведенного «ЭМИКСА — чистый воздух» прошла по подъезду, и тщательно разбрызгала его через пульвизатор. Воздух становился прозрачным прямо на глазах. Всего лишь две 1,5 –литровые бутылки 1:100 — и на утро запаха в подъезде вообще не было. А вы представляете, горели-то пластиковые бутылки…». Соловьева Лилия, г. Белгород. 

Многочисленные наблюдения аргонавтов показали, что после обработки «ЭМИКС — чистый воздух» в квартире воздух становится как лесной, а пыль накапливается значительно медленнее, кроме этого проявления аллергии становятся менее заметными. Опрыскивание, указанной концентрации 1:100, необходимо производить 2-3 раза в неделю. Для удаления запаха табачного дыма распрыскать равномерно в воздухе по всей комнате после курения.

«ЭМИКС — чистый воздух» не маскирует неприятные запахи химическими отдушками, а связывает и разлагает сам газовый компонент неприятных запахов, и к тому же подавляет болезнетворные микробы. Препарат рекомендуется добавлять в моющие пылесосы — это способствует эффективному очищению ворса и препятствует его быстрому загрязнению. Разрешен для обработки кошек, собак и мест их локального содержания. При обработке клеток (для птиц, хомяков) раствор прыскать на помет. Применяется для дезодорации и дезинфекции мест содержания животных в промышленных масштабах. Используется для утилизации запаха от выгребных ям, мусоропроводов, домашних и уличных туалетов.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей