(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Применение препарата Эмикс в «кошководстве»

Эм-центр ЕкатеринбургДля применения препарата ЭМИКС в «кошководстве» необходимо развести концентрат ЭМИКС в 0,5 л теплой нехлорированной воды.

Можно не сразу разводить весь концентрат - 25 мл, а приготовить необходимое количество раствора 20-50 мл. На 1 часть концентрата добавляется 20 частей воды.

Для обработки туалетов для кошек Вам понадобится бытовой распылитель.

Опрыскивать раствором место испражнения необходимо 1 раз в день. Не бойтесь, если жидкость попадет на животное, препарат абсолютно безопасен и может применяться для дезодорации воздуха.

Эмикс ЕкатеринбургЕсли вы пользуетесь наполнителем для кошачьего туалета, необходимо использовать лоток без верхней пластмассовой сетки, т.к. наполнитель остается на сетке, а моча попадает на дно лотка и не обрабатывается раствором.

При замене наполнителя можно обрабатывать лоток (это экономит наполнитель в 3-5 раз!).

Менять наполнитель необходимо по факту появления запаха. Вместо наполнителя можно использовать песок слоем 1,5-2 см. При использовании лотка без наполнителя или песка прыскать на место испражнения 1 раз в день, что позволяет реже убирать лоток.

Для удаления запаха с места постоянного содержания кошки опрыскать раствором непосредственно это место. Можно опрыскивать само животное (морду, зад, уши и другие места, являющиеся источником запаха).

Для удаления неприятного запаха в комнате, где находится кошачий туалет, распрыскивать раствор равномерно в воздухе.

Если в каком-либо месте появился неприятный запах, домашнее животное оставило метку, напрыскать раствор на источник запаха.

Продукт сертифицирован, является биологическим препаратом с кисловатым запахом и небольшим осадком. Перед применением встряхнуть.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей