(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Пусть дышится легко!

ЭД МедицинБронхиальная астма – опасное заболевание. Его название совсем неслучайно происходит от греческого слова ?σθμα – «тяжелое дыхание». Ведь этот недуг сопровождается одышкой, кашлем и удушьем. Подбор специальной схемы лечения врачами компании ЭД Медицин помогает справиться с этой болезнью. Приведем несколько отзывов из наших архивов:

Отзыв №150053, Ж., 55 лет, г. Уфа.
Был бронхит. Бронхоэктатическая болезнь. После операции − бронхиальная астма, начальная стадия. Сил не было ходить, задыхалась. Беспокоили боли в сердце. За 1.5 года победила свою болезнь. Пила сначала Анти-Оксидант, потом Имьюн Саппорт, Детокс. Теперь я здоровая и энергичная. Забыла про операцию. Болезни ушли.

Отзыв №130284, Ж, 35 лет, г. Наро-Фоминск
После прохождения курса с препаратом Имьюн Саппорт у моего сына полностью снялся астматический компонент. Мы забыли, что такое удушье и кашель до рвоты. Большое спасибо за Вашу работу и Вашу продукцию!

Отзыв №110013, Ж., 51 год, г. Качканар
У меня аллергия и бронхиальная астма. Першение, кашель, насморк, удушье, зуд тела. Использовала коллоидные фитоформулы: Анти-Оксидант 1 раз в день, Детокс два раза в день, Имьюн Саппорт один раз в день. После 2-х курсов коллоидных фитоформул стало легче дышать, исчезли хрипы, приступы случались все реже.
Комментарий специалиста.

Бронхиальная астма – это хроническое воспалительное заболевание органов дыхания. Существенно облегчить состояние при этом недуге могут простые профилактические меры:

• Отказ от курения;
• Смена профессии, если она связана с вдыханием угольной пыли, асбеста и контактом с лакокрасочными материалами;
• Регулярные дыхательные упражнения;
• Жизнь без стрессов, в том числе с помощью поддержки коллоидной фитоформулой Ментал Комфорт;
• Изменение характера питания:

− увеличение в рационе количества овощей и фруктов, например яблок (содержат кверцетин, облегчающий течение астмы);
− введение в рацион питания специй, таких как имбирь и куркума (способствуют уменьшению воспалительных явлений при астме);
− переход на средиземноморскую диету с большим количеством овощей и морепродуктов;
- введение в рацион целебных салатных масел холодного отжима от компании Дэльфы (содержат полезные незаменимые витамины, микроэлементы и омега-кислоты, участвующие в восстановлении организма после болезни).

Свою эффективность при астме показали целый ряд растений, витаминов и микроэлементов.

• Витамин Е
Уменьшает раздражение дыхательных путей. Его прием в течение двух недель способен значительно снизить частоту приступов удушья, уменьшить кашель, свистящее и затрудненное дыхание. Недостаток витамина Е у будущей мамы приводит к повышенному риску астмы у детей в первые пять лет жизни.

• Селен
Позволяет уменьшить прием гормональных средств при астме. Прием селена в течение 16 недель улучшает функции легких и качество жизни астматика.

• Цинк
Приводит в норму иммунитет и защищает дыхательные пути от раздражающего действия аллергенов.

• Солодка
Содержит глицирризин. Это соединение поддерживает работу надпочечников человека, снижает воспалительные явления и облегчает дыхание при астме.

• Комбинация эхинацеи пурпурной и узколистной оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действия.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин содержат все перечисленные выше полезные компоненты в коллоидной биодоступной (до 98%) форме. Именно потому прием коллоидный фитоформул БронхоЛайн, Анти-Оксидант, Имьюн Саппорт и Детокс значительно облегчает состояние пациентов при астме. Регулярный прием коллоидных фитоформул помогает вернуться больным к активной и полноценной жизни.

Коллоидного здоровья Вам и Вашим близким вместе с компанией ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей