Фирма:
Новь
не является лекарством
НовоПротеин шоколад 500 г
Купить
|
Аналоги
С этим продуктом покупают
Другие формы выпуска
Попробуйте также
Отзывы о продукте
Литература
Сертификаты на продукт
Патент на изобретение
|
Экологически чистая продукция
|
Патент
|
Декларация о соответствии
|
|
|
-
Наличие на Уралмаше:
уточнить
-
Наличие в Центре:
уточнить
Описание НовоПротеина шоколад
Источник белка. Коррекция массы тела. Помогает справиться с депрессией, стимулируя выработку эндорфина.
Смесь белковая композитная (концентрат) серии НовоПротеин относится к модификаторам суточного пищевого рациона современного человека, являясь источником дефицитных нутриентов, в том числе регуляторов функций органов и систем человеческого организма. Абсолютно сбалансирована по белкам, жирам, углеводам и удовлетворяет суточную потребность в лецитине.
Назначение
• для коррекции массы тела;
• для повышения иммунитета и выносливости организма;
• для обновления организма и его регенерация;
• для улучшения работы головного мозга;
• для укрепления нервной системы;
• для нормализации уровня холестерина и сахара в крови;
• для повышения работоспособности;
• для борьбы с депрессией.
Концентрат сывороточного белка – это полный, высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, и обладающий целым рядом полезных свойств и характеристик.
Лецитин – это высокоочищенный растительный экстракт, основным активным веществом которого являются эссенциальные фосфолипи?ды, источник полиненасыщенных жирных кислот, получаемый из подсолнечника, который помогает восстанавливать клетки, растворяя холестерин, поддерживая пластичность клеточных мембран, и «ремонтируя» их в случае деформации. Из лецитина состоит половина печени человека, треть головного мозга и окружающей его защитной оболочки, а также около 17% всех нервных тканей нашего организма. Кроме того, лецитин участвует во всех энергетических и обменных реакциях, являясь главным структурным компонентом всех клеточных мембран, влияет на свертываемость крови, регенерацию тканей и сохранение молодости. При дефиците фосфолипидов поврежденные клетки не могут восстановиться, что приводит к целому ряду заболеваний. Лецитин, используемый в «НовоПротеине», получен из подсолнечного масла, а не из сои, большинство которой генетически модифицировано. Лецитин из подсолнечника максимально сбалансирован по составу и содержанию жирных кислот, а также является гипоаллергенным.
Мальтодекстрин (или патока) – это быстрый углевод, используемый в различных кулинарных, лекарственных, спортивных рецептах с целью улучшения обменных процессов. Часто встречается в таких продуктах, как детское питание, сладости, кондитерские изделия. Почему?
Мальтодекстрин – выполняет функции сахарозаменителя и подсластителя, но при этом, в отличие от сахара, является куда более безвредным.
Cладость мальтодекстрина гораздо ниже, чем у других добавок этого типа и ниже, чем у сахара в 3 раза.
Цегепал – порошкообразное кокосовое масло, которое позволяет снизить риск окисления продукта и увеличить срок его хранения. Отлично разводится в холодной жидкости, имеет приятный сливочный вкус.
Состав НовоПротеина шоколад
Концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, какао-порошок натуральный, крахмал, лецитин, цегепал.
Состав НовоПротеина шоколад
Рекомендации по применению
1 порцию (30 г или 2 ст. л.) сухого продукта размешать с 200 мл тёплой воды или низкожирных молока, кефира или сока. Употреблять готовый коктейль 1 раз в день вместе с приемом пищи для улучшения дневного рациона или самостоятельно, вместо приема пищи.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска
Порошок, 500 г
Рекомендуется при болезни
Статьи о продукте:
|