Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Продукты функционального питания / НИИ ЛОП и НТ / Микс злаковый

Микс злаковый, 300 г

Фирма: НИИ ЛОП и НТ

не является лекарством
Купить Микс злаковый
Микс злаковый
Купить



  • Наличие на Уралмаше: 2 шт.
  • Наличие в Центре: 1 шт.
Купить
Код
202

Описание Микса злакового
Рекомендован для обогащения рациона белками растительного происхождения, минералами в биодоступной форме, пищевыми волокнами без глютена.

Cодержит большое количество медленных углеводов (63,4 г на 100 г), полезных для поддержания энергии.

Можно использовать в качестве самостоятельного продукта в виде моментальной каши или для приготовления смузи, супов-пюре и других блюд для обогащения их полезными злаками.

Основные компоненты

Амарант – рекордсмен по содержанию белков при минимуме сахаров. При этом превосходно сбалансирован по составу аминокислот (лизин, метионин). А еще в нем много калия, кальция, магния, кремния, железа, цинка, рутина, пектина.
Рис полезен для иммунной и нервной системы. Выводит вредные вещества, ощелачивает кровь, снабжает организм полезными веществами, значительно снижает риск возникновения онкологических заболеваний.
Кукуруза содержит много антиоксидантов: зеаксантин, антоциан, лютеин, феруловую кислоту. Они помогают клеткам восстанавливаться и снижают риск возникновения онкозаболеваний. Кукуруза богата витаминами: А, С, РР, Е, D, К, группы В.
Гречка помогает поддерживать физическую активность, повышать выносливость, наращивать мышечную массу, а также способствует уменьшению жировых отложений. Положительно влияет на кровообращение, укрепляет сосуды и сердце.

Состав Микса злакового
Злаки экструзионной обработки измельченные: амарант, рис, кукуруза, гречка.

Энергетическая ценность в 100 г: 323,2 ккал/ 1352,2 кДж
Пищевые волокна в 100 г: 48,6 г.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 9,4 г, жиры - 3 г, углеводы - 63,4 г.
Состав Микса злакового

Рекомендации по применению
2–4 столовые ложки сухой смеси залить горячей водой до желаемой густоты, перемешать, настоять 1 минуту. Можно использовать для приготовления смузи, супов-пюре и др. для обогащения их полезными злаками.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска
300 г

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 30 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности - 1 год.