(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

С «Куэмсил Фитнес Годжи» получится сбросить лишнее

Эм-центрКуЭМсил фитнес годжиВ России людей с избыточным весом более 60%. Откуда в организме берется столько жира, ведь мы употребляем разные ингредиенты: углеводы, белки, стараемся есть меньше жирного, пьем витамины. Откуда берется столько лишнего? Здесь не все так просто, например, «вредный» холестерин всего на 1/3 поступает к нам в организм с пищей, а на 2/3 производится нашей же печенью и патогенной микрофлорой. Как остановить процесс накопления жира навсегда и вернуть обмен веществ в нужное русло?

Начинается все с переедания. А далее происходит самое интересное: увеличение количества углеводистой пищи приводит к росту аэробов, гемолитических кишечных палочек, стафилококков, грибов и снижению в числа лакто- и бифидобактерий, на этом фоне всегда наблюдается начало изменения липидного состава крови. Т.е. на самом деле пусковым механизмом нарушений липидного обмена и патологических процессов ожирения в организме человека являются дисбиотические нарушения. Известно, что значительное изменение липидного состава крови всегда отмечается на фоне глубоких длительных микроэкологических нарушений в кишечнике.

А ведь это не только лишние килограммы, но и риск развития сердечно - сосудистых болезней, сахарного диабета и других заболеваний. При ожирении «плохой» холестерин крови становится ядом, являясь одной из причин преждевременных инсультов и инфарктов.

Поэтому начинать снижение веса необходимо только с приема пробиотических препаратов. Здоровая крепкая микрофлора кишечника выступает в роли важнейшего регуляторного органа, участвующего в поддержании гомеостаза холестерина и нормального веса надолго.

Кишечные микроорганизмы, содержащиеся в пробиотических препаратах, вмешиваются в регуляцию концентрации холестерина в сыворотке крови и печени и трансформируют экзогенные и эндогенные стерины, которые активно участвуют в накоплении жира. Когда этот процесс запущен - остается включить в рацион жиросжигатели. На основе такого комплексного и беспроигрышного подхода был создан «КуЭМсил фитнес Годжи».

Препарат очень быстро начинает восстанавливать полезную микрофлору и подавлять вредную с помощью активного оздоравливающего симбиоза кумыса. Благодаря этому «КуЭМсил фитнес Годжи» влияет на моторную функцию желудка, усиливая перистальтику толстой кишки, он ослабляет гнилостные процессы в кишечнике, увеличивает уровень гемоглобина в крови, способствует исчезновению гиповитаминоза, повышает защитные силы организма.

Биологически активные компоненты ягод Годжи способствуют ускорению метаболизма жиров и снижению веса. Ягоды управляют аппетитом, дарят ощущение сытости. Минералы ускоряют обмен веществ, снижают тягу к сладкому и останавливают рост жировых отложений. Биологически активные вещества ягод стимулируют гипофиз, контролируют гормон роста, который отвечает за жировые отложения. Ягоды Годжи содержат бетаин и флавоноиды, которые способны вывести избыточный жир даже из клеток печени, предотвращая ее жировую дистрофию. Их действие на вес многие сравнивают с тайскими таблетками. В сочетании с пробиотиками полученный эффект закрепляется надолго, в некоторых случаях навсегда.

КуЭМсил Фитнес ГоджиВ «КуЭМсил фитнес Годжи» входит стевиозид, активирующий пробиотическую микрофлору кишечника и повышающий его перистальтику (подвижность), это ускоряет выведение кишечного содержимого и позволяет получить еще быстрый результат тем, для кого это необходимо.

2 таблетки 2 раза в день - при таком подходе некоторым уже удалось потерять от 1-го до 4-х кг за считанные недели.

Для тех, кто старается при снижении веса ограничить количество поступаемой пищи, неплохо сочетать препарат «КуЭМсил фитнес Годжи» и «КуЭМсил антистресс». Последний снижает возбудимость центральной нервной системы при физическом переутомлении в период стресса от недоедания, которое зачастую является причиной нарушения низкокалорийной диеты.

Комплексное сочетание «КуЭМсил антистресс» + «КуЭМсил фитнес Годжи» по две таблетки фитнес утром и днем и 2 таблетки антистресс на ночь, позволит гарантировано снизить вес и предотвратить нежелательное накопление «лишнего» в организме.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей