(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Программа «ВитаСоль» для оживления и стимуляции роста волос головы

ВекторПроС чего начинаются волосы.

Густые, здоровые волосы, несомненно, украшают лицо, способствуют укреплению чувства собственного достоинства и помогает чувствовать себя уверенно.

Интересная статистика

На голове взрослого человека насчитывается от 100 тыс. до 1 млн. волос. Волос растет от двух до семи лет, прибавляя с каждым днем 0,3-0,4 мм. Причем примерно 90 % волос на голове находится в стадии роста, 1 % — в промежуточной стадии, 9 % — в стадии отдыха. На протяжении жизни из фолликула может вырасти до 30 волос. В норме человек теряет от 50 до 100 волос в день.

Арговасна ВитаА если больше? Если еще недавно густая шевелюра заметно поредела? Если на расческе каждый раз остается целая прядь волос? Неужели с этим ничего нельзя поделать? По данным мировой статистики, 50% женщин и 70% мужчин страдают от выпадения волос, облысения и перхоти.

Основные причины любого изменения, замедления роста и выпадения волос:

неполноценное питание, диеты, прием определенных лекарств, истощение организма и стресс;

инфекции и заболевания, беременность и период лактации;

слабое функционирование волосяных луковиц, неправильная работа сальных желез кожи головы

физиологическое старение волос проявляется в виде ломкости, седины, обезвоживания и сухости.

Все эти причины усугубляются агрессивным действием воды и солнца, применением фена, плойки, окрашиванием, химической завивкой…

Что делать?Давайте разберемся.

1. Цикл роста волос.

Арговасна

Фаза активного роста (2-7 лет) - интенсивное деление клеток, образующих волос. За месяц волос вырастает примерно на 1см. Чем дольше длится фаза активного роста, тем длиннее волос. В норме большая часть волос головы (70-90%) находится в фазе активного роста

Переходная фаза (2-3 недели) - замедление деления клеток, образующих волос. Волосяной фолликул атрофируется

Фаза покоя (2-4 месяца) – выпадение «старого» волоса и начало новой фазы роста волоса.

Выпадение – часть процесса замены старых волос новыми. На протяжении человеческой жизни из каждого волосяного фолликула может вырасти до 20-30 новых волос. Поредевшая шевелюра – не всегда причина для беспокойства. Большинство людей, жалующихся на выпадение волос, страдают от уменьшения их массы, а не от сокращения числа волосяных фолликулов.

2. Рецепт для поддержания красоты и здоровья волос.

Красивые волосы должны быть, прежде всего, здоровыми и сильными. Для здорового блеска и привлекательной силы волос необходимо их питать и укреплять. Мы предлагаем Программу «ВитаСоль» для оживления и стимуляции роста волос головы. Крайне важно, чтобы период использования программы захватывал фазу активного роста, так как к моменту начала активного роста новый волос должен получить необходимое питание. Регулярное использование программы 1 раз в неделю в течение 6-8 месяцев.

Арговасна ВитаПРОГРАММА

1 шаг. Пилинг кожи пилинг кожи головы.

Смешать 1 чайную ложку неиодированной поваренной соли среднего помола с 1 чайной ложкой питательного натурального нерафинированного масла (репейное, жожоба, масло арганы…) Полученную смесь нанести на сухую кожу головы массирующими движениями от лба к макушке и от макушки к шее в течение 2-3 минут. Затем всё смыть теплой водой.

2 шаг. Мытье кожи головы и волос.

Шампунь нанести и вспенить на волосах и коже головы. Тщательно промыть теплой водой. Процедуру повторить 2-3 раза.

3 шаг. Стимуляция роста волоса с помощью хитозанового геля Вита.

Нанести минимальное количество геля на кожу головы массирующими движениями.

Для нормального роста и здоровья волос необходимы сбалансированное питание для каждого живого фолликула. Это питание обеспечивает хитозановый гель Вита, в котором содержится полноценный набор витаминов, микроэлементов и аминокислот для поддержания жизни каждой живой клетки Рекомендованный интенсивный курс: 3-6 месяцев, что соответствует циклу роста волос.

3. Где и как действуе хитозановый гель Вита?

ВекторПро

Красота, сила и блеск Ваших волос

1. Улучшает питание клеток волосяных фолликул. Нормализует рост волоса, препятствует его преждевременному выпадению и истончению

2. Делает волосы более эластичными, способствует легкому расчесыванию и предотвращает сечение кончиков.

3. Подходит для всех типов волос: жирных, сухих и ломких

4. Лучшая альтернатива наращиванию и пересадке волос. При применении показывает высокую эффективность в решении проблемы улучшения качества и роста волос.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей