(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

СПА-салон «КИЯ» дома!

Новь АргоКаждой женщине время от времени нужно расслабиться, если жизнь стала напряженной, беспокойной и полной стрессовых ситуаций, для этого, как нельзя лучше, подойдет SPA (СПА) *. Посещать дорогой салон при этом не обязательно, процедуру можно провести прямо у себя дома.

*Sanus per aquam (SPA) – Здоровье от воды. Это понятие известно со времен Древнего Рима, римляне избавлялись от недугов и заболеваний с помощью купания в термальных источниках, и принимая ванны с термальной водой. Этот метод исцеления и получил название SPA (СПА). Комплекс процедур и программ, направленных на улучшение здоровья, внешнего вида с помощью водных процедур, гидромассажа, также SPA (СПА) означает комплекс косметических процедур, с помощью которых Вы сможете расслабиться, позаботиться о своем теле.

Обязательным компонентом СПА является расслабляющая атмосфера и понимание стресса. Необходимо использование природных, экологически чистых продуктов, и полное расслабление. Очень важно перед подготовкой к релаксации обеспечить дома абсолютный покой.

Это должно быть только ваше время. Изолируйтесь от внешнего мира: отключите телефон и любые другие раздражающие устройства, не думайте о проблемах на работе. Тело не отдохнет, если душа будет обеспокоена чем-то.

При подготовке ванны создайте атмосферу комфорта и расслабления. Собственно, с этого и начинается СПА. Лучше всего занавесьте шторы, чтобы в дом проникал неяркий свет с улицы. Приглушите свет и включите мелодичную музыку для релаксации.

Для проведения процедуры СПА в ванной комнате должна быть создана наиболее приятная атмосфера. Уберите с глаз все, что кажется лишним или ненужным.

Особую роль в СПА релаксации играют запахи. Они должны быть не сильными или резким, а мягким и приятным. Это могут быть ароматические свечи или палочки, эфирные масла (апельсин, герань, душица, лаванда, мелисса, мята). Ванны с аромамаслами не только очень приятный и расслабляющий отдых, но и оздоровительный сеанс, помогающий при многих заболеваниях. Так, несколько капель эфирного масла, добавленного в ванну, помогут успокоить, избавиться от бессонницы, насморка, стресса, депрессии и т.д.

Такая подготовка имеет глубокий смысл, а именно – полное сосредоточение на всех органах чувств и представлений. Удовольствие должно затрагивать все - обоняние, слух, зрение, тело. Каждая клеточка тела должна почувствовать расслабляющий эффект СПА процедуры.

Не пытайтесь расслабиться насильно. Просто ни о чем не беспокойтесь.

Забудьте о проблемах, выборосьте их из головы, предайтесь полному физическому расслаблению и незабываемо приятным телесным ощущениям.

Пока принимаете ванну, не поленитесь провести процедуру очищения кожи лица. Это очень важно для красоты кожи. Используйте для этого скраб для лица «Пудровая нежность». Этот легкий и мягкий скраб глубоко очищает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки. В результате применения в коже ускоряется обмен веществ, улучшается микроциркуляция, эпидермис подготавливается к воздействию активных ингредиентов. Он обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, питает кожу. Нанесите скраб на кожу лица и шеи, мягко втирать подушечками пальцев круговыми массирующими движениями, оставляя свободными участки вокруг глаз. Помассируйте в течение 1–2 минут, затем смойте теплой водой.

После применения скраба обязательно побалуйте кожу лица, шеи и области декольте полезной маской («Княжна», «Лифтинг», «Царица»).

Подробнее…

Косметическая крем-маска «Княжна»

Маска КняжнаЛегкая, бархатная маска осветляет кожу, заряжает ее энергией всего за 15 минут. При регулярном применении замедляет процессы старения, отлично питает кожу, матирует, выравнивает цвет лица, способствует снятию раздражения, устраняет шелушение, смягчает и разглаживает кожу.

Состав: каолин, масляный экстракт ромашки, масло зародышей пшеницы.

Косметическая маска «Царица»

Благодаря эфирному маслу мяты маска «Царица» проявляет противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие; восстанавливает собственную очистительную функцию кожи; активизирует иммунную защиту кожи; улучшает кровоснабжение и питание тканей; повышает тонус кожи («умеет» разглаживать мелкие морщинки).

Состав: иловая сульфидная грязь, эфирное масло мяты.

Маска-лифтинг «Чаровница»

Маска-лифтинг "Чаровница" замедляет процесс старения кожи, смягчает и регенерирует, повышает эластичность и упругость, восстанавливает четкость контуров лица. Улучшает обмен веществ, повышает защитные функции эпидермиса, благотворно воздействует на кожу, подвергшуюся стрессу. Обладает тонизирующим и освежающим эффектами, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости. Рекомендуется всем, кто стремится поддерживать и приумножать свою красоту.

Состав: иловая сульфидная грязь, вода, бентонит, масляный экстракт хмеля, масло зародышей пшеницы, эфирное масло мяты.

Не забудьте о массаже лица, шеи, области декольте.

Скраб Кия с экстрактом ромашкиВАЖНО: чтобы руки лучше скользили, возьмите немного масла «Кия». Оно улучшает состояние кожи, увлажняет и смягчает её, выравнивает цвет лица.

После принятия ванны, когда кожа уже чистая, поры открыты, важно обеспечить хороший уход за телом. Почистите кожу скрабом. Подходящим для этой цели будет использование экологически чистой продукции на основе цеолита. Нанесите скраб на хорошо смоченную водой кожу тела и мягко втирайте подушечками пальцев круговыми массирующими движениями, затем смойте теплой водой. Расслаблению, успокоению особенно эффективно способствуют скрабы «Ромашка» и «Ванильная карамель».

Подробнее…

Скраб «Кия» для тела с экстрактом ромашки

Очищает, массирует, отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Обладает антитоксическим, ионообменным и сорбционным свойствами. Фитокомпозиция ромашки в составе скраба оказывает антисептическое, дезинфицирующее действие, активизирует обменные процессы в коже, дарит ощущение свежести.

Скраб «Кия» для тела «Ванильная карамель»

Оказывает не только пилинговый эффект, удаляя ороговевшие чешуйки кожи, но и оздоравливает кожу, обладая восстанавливающими, противовоспалительными свойствами, поддерживает упругость. Аромат ванили прогоняет сомнения и тревоги, успокаивает, расслабляет.

Масло КияПосле ванны обернитесь мягким полотенцем, дайте слегка обсохнуть телу и нанесите на него питательное молочко или крем, на сухую кожу тела можно нанести косметическое масло «Кия».

Во время процедур нельзя принимать алкогольные напитки и курить, так как СПА - это философия экологически здорового отдыха, который не совместим с вредными привычками. Выпейте пару чашек зеленого чая или приготовьте себе приятный и полезный десерт – кисель «Клюквенный» или «Молочно-фруктовый».

СПА лучше проводить во второй половине дня, чтобы потом не нужно было идти куда-то или работать. Самое главное заключается в том, чтобы помнить, что это ваше время и потратить вы должны его для своего удовольствия. СПА включает в себя не только процедуры по уходу за физическим телом. Финалом релаксации может стать приятное чтение, сон или просто отдых в красивом белье.

СПА - удовольствие не на каждый день, это маленький праздник. Это время для души и тела, которое даст вам ни с чем сравнимое удовольствие, отнимет у вас от реальности и подарит чувство равновесия и полного комфорта.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей