8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Биосанация в доме. С ЭМИКС препаратами это легко

ЭМ-центр АргоЭмиксВсе смотрят на мир без микроскопа и поэтому не всегда видят, как он выглядит на самом деле.

Поверхность стола на первый взгляд ровная и гладкая. На самом деле она испещрена микротрещинами и там находится грязь и бактерии. Мы моем химическими средствами на уровне поверхности, а то, что находится в трещинах, все там и остается, тем более бактерии образуют биопленку.

Я вам расскажу про возможности наших продуктов «ЭМИКС минеральный концентрат и «ЭМИКС О чистый воздух».

Сегодня повсеместно создаются моющие средства с бактериями. Мы можем сами дома создать этот биораствор! Берем 1 ст.л. ЭМИКС препарата, добавляем в ведро воды и готово! Этим раствором можно мыть полы, опрыскивать воздух. Это самая настоящая биосанация в доме. («ЭМИКС – препарат» это разведенный на 5 л воды «ЭМИКС минеральный концентрат» с добавлением ЭМ-патоки, «ЭМИКС О чистый воздух» разводится без патоки на 2 л. Из них потом делаются рабочие разведения 1:1000 или 1:100 и др.).

В такой раствор можно добавить немного органического жидкого мыла. Что происходит? Бактерии настолько малы, что для них не существует понятия «закрытая дверь» или щель под плинтусом, для них это огромное пространство.

Используя наш продукт, вы начнете убираться там, где никто никогда не убирался: в щелях пола, мебели, стен.

Вместе с водой эти микроорганизмы попадают на поверхность, во все микропоры и начинают свою работу. Все поверхности очищаются на микробиологическом уровне.

Но есть еще большая проблема – это запахи, потому что патогенная микрофлора вызывает процессы гниения.

Самая грязная часть в доме, знаете какая? Это разделочная доска, на которой ножом регулярно нарезают продукты и туда забивается органическая пища. Получается, что вся доска в мелкой насечке, внутри которой находятся мясо или овощи. Запах с доски трудно удаляется и эту доску никогда до конца невозможно отмыть. Наши бактерии проникают в микротрещины и все съедают, и запах исчезает.

Эмикс

Бактерии живут примерно 72 ч и после того как вы помыли, они продолжают работать.

Помимо того, что вы моете пол, посуду с нашим симбиозом бактерий ЭМИКС плюс любое органическое жидкое средство, а потом сливаете в канализацию, вы еще одновременно и свою канализацию чистите, так как все трубы забиты органикой.

Если вы вышли из душа - обрызгайте раствором  ЭМИКС - препарата  волосы, тело. Бактерии на теле убирают остатки чешуек кожи и запахи.

Если стираете, то  добавьте немного ЭМИКС - препарата. Бактерии остаются какое-то время в вещах и помогают убирать остатки загрязнений.

Особенностью ЭМ-средств является то, что при постоянном использовании вы можете значительно снизить концентрацию вредных бактерий и гораздо реже делать уборку в доме.

Из видимых эффектов использования продукта «Эмикс»  вы заметите, что пыли у вас стало меньше, потому что пыль на 80% состоит из нашей мертвой кожи, а это органика, которая является питанием для бактерий.

Обрызгайте раствором 1:100 - 1:50 постель до чуть влажного состояния. Замечено, что постель становится легче, кроме того, создается впечатление, что белье не нужно так часто стирать и гладить.

Известный пылевой клещ питается отмершими чешуйками нашей кожи, а 1/3 времени мы проводим в постели.  Пылевой клещ в процессе своей жизнедеятельности выделяет вещества, которые являются сильнейшими аллергенами.  В отличие от традиционных химических  аналогов моющие средства с эффективными микроорганизмами не пытаются  уничтожить вредные бактерии (от «химии» те нередко мутируют и требуют все более сильных средств), а вытесняют их, создавая неблагоприятную среду для патогенов. 

Лучше отказаться от различных химических средств, которые зачастую сами становятся дополнительным источником химического загрязнения и аллергий, а использовать ЭМ-препараты.

И так, главный итог: при биосанации полезные бактерии вытесняют вредные из окружающей среды. А это как раз то, что нам сейчас необходимо!

С уважением, директор Белорусского представительства
НПО АРГО ЭМ-1 Кохановская Е.В.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей