Фирма:
НИИ ЛОП и НТ
не является лекарством
|
Отзывы о продукте
|
|
-
Наличие на Уралмаше:
3 шт.
-
Наличие в Центре:
1 шт.
Купить
Описание микса злакового
Обогащение рациона белками растительного происхождения, минералами в биодоступной форме, пищевыми волокнами без глютена, а так же содержит большое (63,4 г на 100 г) количество медленных углеводов, полезных для поддержания энергии.
Рекомендован для обогащения ежедневного рациона белками растительного происхождения, минералами в биодоступной форме, пищевыми волокнами без глютена, а так же содержит большое (63,4 г на 100 г) количество медленных углеводов, полезных для поддержания энергии.
Можно использовать в качестве самостоятельного продукта в виде моментальной каши. Или для приготовления смузи, супов-пюре и других блюд для обогащения их полезными злаками. Основные компоненты.
Амарант – рекордсмен по содержанию белков при минимуме сахаров. При этом превосходно сбалансирован по составу аминокислот (лизин, метионин). А еще в нем много калия, кальция, магния, кремния, железа, цинка, рутина, пектина.
Рис полезен для иммунной и нервной системы. Выводит вредные вещества, ощелачивает кровь, снабжает организм полезными веществами, значительно снижает риск возникновения онкологических заболеваний.
Кукуруза содержит много антиоксидантов: зеаксантин, антоциан, лютеин, феруловую кислоту. Они помогают клеткам восстанавливаться и снижают риск возникновения онкозаболеваний. Кукуруза богата витаминами: А, С, РР, Е, D, К, группы В.
Гречка помогает поддерживать физическую активность, повышать выносливость, наращивать мышечную массу, а также способствует уменьшению жировых отложений. Положительно влияет на кровообращение, укрепляет сосуды и сердце.
Энергетическая ценность в 100 г: 323,2 ккал/ 1352,2 кДж
Пищевые волокна в 100 г: 48,6 г.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 9,4 г, жиры - 3 г, углеводы - 63,4 г.
Состав микса злакового
Злаки экструзионной обработки измельченные: амарант, рис, кукуруза, гречка. Производитель: НИИ ЛОП и НТ (АРС) Форма выпуска: 300 г
Рекомендации по применению
2–4 столовые ложки сухой смеси залить горячей водой до желаемой густоты, перемешать, настоять 1 минуту.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
|