(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Озонатор Гроза - чистота и здоровье вашего дома (часть 2)

Эксклюзивная статья uralargo.ru

Озонатор ГрозаС помощью озонатора "Гроза" вы легко сможете улучшить качество воды. Все знают, что вода перед подачей в водопровод обеззараживается посредством хлорирования. В этом процессе участвует только незначительная часть активного хлора, основная же часть вступает в реакцию с растворенными в воде химическими веществами. При этом образуется токсичные и канцерогенные хлороорганические соединения, ухудшающие органолептические качества воды. При использовании специальной насадки-рассеивателя озонатор "Гроза" насыщает воду озоном, при этом окисляются вредные хлороорганические соединения и свободный хлор просто вытесняется, не создавая в процессе реакции новых токсичных соединений. В процессе обработки воды озон убивает бактерии и разрушает вредные примеси - циониды, фенолы, соединения азота, железо, марганца и других металлов - в результате чего улучшается органолептические  качества воды. Жизнестойкость озона, растворенного в воде, не превышает нескольких минут, он быстро превращается в обычный кислород, поэтому уже через пять - десять минут воду можно пить, использовать для приготовления пищи и заваривания чая. Полив растений озонированной водой способствует росту и яркости соцветий. Озонированная вода дает хороший эффект при применении ее для консервирования. Органолептические свойства обработанной воды сохраняются в течение сорока восьми часов. Посуда для озонирования может быть стеклянная, керамическая, деревянная, пластмассовая эмалированная, эмалированная без сколов и трещин. Нельзя обрабатывать воду в металлической, алюминиевой, медной посуде.

Обработка продуктов питания

Озонатор ГрозаОзонатор "Гроза" поможет вам улучшить качество продуктов питания. Мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, яиц, сыров, а так же увеличить срок их хранения. Для озонирования продуктов питания их необходимо поместить в посуду с водой, к пробору присоединить насадку для озонирования воды, опустить ее в воду и включить прибор на десять - пятнадцать минут. Обработка озоном способствует устранению содержащихся в продуктах питания болезнетворных бактерий и стимуляторов их роста - пестицидов и так далее. При озонировании овощей и фруктов, с их поверхности уничтожаются микробы, вирусы, плесень, разрушаются химические вредные вещества, значительно снижается содержание нитратов в самих овощах и фруктах. Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются. Продукты, предназначенные для хранения, обрабатывают сухим озоном, не опуская их в воду. Для этого продукты надо положить в закрывающуюся емкость (например, в контейнер для хранения пищевых продуктов или в пакет).

Применение озонатора "Гроза" для оздоровления и омоложения

Озонатор ГрозаОзонотерапия успешно применяется практически во всех областях медицины: гинекологии, урологии, стоматологии, косметологии. Благодаря нашему прибору вы сможете принимать оздоровительные процедуры, не выходя из дома. В терапевтических дозах озон действует как иммуномодулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное, фунгицидное, антистрессовое и обезболивающее средство. Ванны с озонированной водой помогают удалить из организма токсины, устраняет головные боли, помогают при мигрени, нервных расстройствах, кожных заболеваниях. В ванной кожа начинает в полной мере выполнять свои дыхательные и выделительные функции. Поры раскрываются и очищаются. Применение озонированной воды при мытье головы способствуют устранению перхоти и росту волос.

Предостережения: после озонирования воды необходимо проветрить ванную комнату. Температура воды должна быть 38-40 градусов. Продолжительность приема ванны составляет пятнадцать - двадцать минут. Область сердца надолго опускать в воду не рекомендуется. Не стоит добавлять в воду различные пены для ванн и иные ароматизированные добавки. Есть противопоказания, поэтому, при назначении озонотерапии, посоветуйтесь с врачом. Обсудите способы и методы лечения, возможные реакции организма.

Алексей Буров, врач-оториноларинголог:

"Не следует использовать озонотерапию при остром инфаркте миокарда, при кровотечениях, тромбоцитопении и склонности к судорогам".

Бытовой озонатор "Гроза" - чистота и здоровье вашего дома! 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей