8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Шунгитовые оберег и пирамидка: подробная информация

Шунгитовый оберег

Шунгитовый оберегПрицеро-ПШунгитовый оберег способен защитить человека от отрицательного энергетического или геопатогенного воздействия, нарушающих собственное энергоинформационное поле.

Существует мнение, что причина этого явления в особой волновой низкочастотной природе камня, которая соответствует спокойным частотам головного мозга. Карельский шунгит, обладающий сильными оздоровительными и защитными свойствами, способен уберечь человека от темных сил, вобрать в себя его боль и рассеять в своей черноте все его страхи и сомнения. Согласно принципам китайской литотерапии черные камни имеют Иньскую природу, они не излучают, а поглощают отрицательную энергию, чем способствую оздоровлению организма.

Оберег дает поле до 2-3-х метров. Лучше носить его поверх одежды. Особенно целесообразно это при переговорах, посещении массовых мероприятиях, всех возможных неблагоприятных ситуациях для сохранения и восстановления энергетики человека.

Ношение оберега, а также шунгитовых украшений (бусы, кулоны) оказывает защитное воздействие на организм, благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой, нервной, эндокринных систем.

При ношении шунгита у его владельца снимается возбуждение в уме, происходит ясное понимание ситуации. «Шунгитовое украшение придает мне силу, в стрессовых ситуациях позволяет сохранить ясность и спокойствие, быстро принять решение», - так говорит одна из истинных ценителей шунгита.

Шунгитовая пирамидка

Шунгитовая пирамидкаЯвляется эффективным средством защиты от электромагнитного и геопатогенного излучений. Размеры пирамид варьируют от 3 до 13 см в основании, а радиус действия их соответственно составляет от 1,2 до 15 м.

Пирамидка гармонизирует внутреннее пространство помещений, оказывает оздоровительное воздействие на организм, снимает нервное напряжение, головную боль, бессонницу, повышает энергетику и общий тонус.

Пирамидка оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему, улучшает кровоснабжение, делает человека спокойным, снимает синдром хронической усталости. Она не только очищает, восстанавливает, нормализует, защищает, но и гармонизирует наше внутреннее пространство и пространство вокруг нас.

Пирамида символизирует устойчивость, спокойствие, уравновешенность владельца, помогает в повседневной жизни сохранить ясность и уверенность. Смысл образапирамиды - в ней заложен закон единства материального и духовного начала.

Использование - поставить пирамидку там, где вы отдыхаете или проводите много времени, например, на рабочий стол, перед монитором компьютера или у кровати, но на расстоянии не более 50 см и на уровне вас, но не выше или ниже. Пирамидка не должна находиться под стулом или под кроватью, нельзя направлять вершину пирамиды на тело.

Чтобы очистить пирамидку, достаточно раз в месяц пирамидку проветривать не менее 1 часа на открытом воздухе.

С такими же целями в помещении используются шары, панно и картины с натуральными камнями шунгита.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей